Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda con una tabla

Estas en el tema de ayuda con una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema seguro que es una tonteria pero no se resolverle: Tengo una tabla y una de sus filas hay 3 celdas.Pues bien,quiero meter un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 10:25
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con una tabla

Mi problema seguro que es una tonteria pero no se resolverle:
Tengo una tabla y una de sus filas hay 3 celdas.Pues bien,quiero meter un banner en la celda central y que las otras dos esten vacias.sin embargo,cuando escribo el codigo de la tabla en html las celdas laterales me quedan de un tamaño minusculo(practicamente 1 pixel) y no del tamaño que me gustaria a mi.¿como puedo hacer para que el tamaño ed las celdas sea en porcentage (20%,70%,5%) y que las de los laterales esten vacias?
seguro que es una tonteria pero si me ayudais....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 10:43
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Y porque no tratas de usar capas?
Haces la tabla y luego encierras el banner en un <div>banner</div> y a ese div o capa le das un porcentaje igual al del banner.... y yá.

Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 22:49
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui esta un ejemplo:

<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="20%">&nbsp;</td>
<td width="70%">&nbsp;</td>
<td width="10%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

donde la tabla esta al 100% la celda de la izquierda a 20%, la del centor a 70% y por supuesto la celda derecha a 10%

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.