Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con tablas

Estas en el tema de Ayuda con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Primero que todo os voy a explicar lo que he hecho, para que comprendáis mejor mi duda. He creado en una página web una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con tablas

Primero que todo os voy a explicar lo que he hecho, para que comprendáis mejor mi duda.

He creado en una página web una tabla, que se divide en en dos celdas, dentro de esas dos celdas, he introducido una tablas en cada una y les he ido añadiendo cosas. El resultado final fue que el contenido de la web, se quedó centrado con la línea vertical que forma el menú. Es decir las tablas tienden a centrarse en la línea vertical, no sé cómo explicarlo mejor.

He probado <div align="top">tabla</div> pero no ha funcionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con tablas

Prueba a usar esto dentro del head
Código:
<head>
<style type="text/css">
<!--
table{
vertical-align:top;
}
-->
</style>
</head>
Mi consejo es que aprendas css porque va perfecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
Mi consejo es que aprendas css porque va perfecto
Gracias por el consejo, sé css, pero aún me falta un poco por lo que veo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas

Hola de nuevo, no ha funcionado el código, alguien puede ayudarme???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Ayuda con tablas

No se si entendi tu problema, pero podrias tratar utilizando valign en los TD principales:

http://www.w3schools.com/TAGS/att_td_valign.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas

Gracias eso sí funcionó.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.