Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con Tamaño de IFRAME

Estas en el tema de Ayuda con Tamaño de IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, tengo que cargar 1 pagina mediante un IFRAME (1por dia, de distintos tamaños) en mi sitio, como puedo hacer para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Tamaño de IFRAME

Hola, necesito ayuda, tengo que cargar 1 pagina mediante un IFRAME (1por dia, de distintos tamaños) en mi sitio, como puedo hacer para que el iframe se redimesione segun el tamaño de la pagina? no se si me explico, quiero que el tamaño del IFRAME sea el de la pagina para no tener que poner barras de desplazamiento. Alguien me pude ayudar?

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:07
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Si lo que vos queres es eliminar la barra de scroll lo que más te conviene es cambiar el color de la misma, no ba a desaparecer pero se va a camuflar con el background el Script es el siguiente:

<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: 000000;
scrollbar-3dlight-color: FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: 000000;
scrollbar-shadow-color: FFFFFF;
scrollbar-arrow-color: 000000;
scrollbar-track-color: FFFFFF;
}
-->
</STYLE>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:09
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Ese código ba entre las etiquetas HEAD y /HEAD. Y configurá los colors según tus preferencias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola gonzalo, gracias por responder, lo que necesito, que el iframe cambie el alto segun la pagina que muestra, ej: si muestro 1 pagina de 1000px y otra de 500px el iframe se adapte automaticamente al alto de la pagina que carga, se entiende?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 04:54
Avatar de xenogearsifm  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: 404 Not Found
Mensajes: 324
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Creos que la solucion es mas facil de lo que crees.
En vez de dar al alto y ancho valores numericos dales porcentajes.
Ejemplo:
100% alto, 100% ancho. Ocuparia toda la pantalla indiferentemente de la resolucion que utilice el usuario.
Resumiendo.... la solucion es utilizar porcentajes en todos los objetos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Este tema ya se ha tocado aquí: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=iframe
__________________
########
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a todos, ahora lo veo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.