Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con un TD...

Estas en el tema de Ayuda con un TD... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, es mi primer mensaje, aunque algunas veces vengo a leer.... ...no sabía como ponerle de título al post, así que me he decidido por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: En el sitio....
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con un TD...

Buenas, es mi primer mensaje, aunque algunas veces vengo a leer....

...no sabía como ponerle de título al post, así que me he decidido por algo general, y aquí ya lo explico....


A ver, tengo una página con dos frames que se pueden redimensionar, en el frame de la izquierda tengo una tabla, en cuya primera celda de la primera fila, tengo el título de una cosa...

Bueno, este título es largo, y mi intención es que cuando redimensionemos el frame haciéndolo más pequeño, ese título no me haga la primera celda más alta poniendo cada palabra en una fila detro de la misma tabla, sino que se oculte el texto que no quepa....

joer, se que es dificil de entender, pero es que no me explico nada bien...


yo tengo esto

------------------------------|
| titulo muy largo |
-------------------------------

en la primera celda de la tabla que está en el frame de la izquierda, vale ?? y cuando hago ese iframe pequeño, me sucede esto
________
| titulo |
| muy |
| largo |
________


y yo lo que quiero es que me haga esto....

________
| titulo mu|
________|


si no cabe más, que no se vea, pero que no me haga la celda grande...

alguien lo comprende ?? Por favor... ayuda.

THX

Última edición por Realshit; 25/11/2003 a las 11:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 05:38
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Prueba esto:

<td width="ancho que quieras" nowrap>xxxx</td>
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 04:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Exacto

usa el nowrap y asígnale a tu celda una anchura en pixels, no en porcentaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: En el sitio....
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito anchura en porcentaje... el nowrap no funciona así ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La solución de jercer es buena, pero tiene un pequeño fallo, no es el ancho el que debes de fijar, sin el alto, p.ej:

<tr>
<td height="23" nowrap>holas a todos, un saludo</font></td>
</tr>

De este modo, el td tiene un alto fijo y no se te desplazan las palabras (pudiendo mantener el porcentaje de la tabla principal).
Calcula el alto para el tipo de letra que quieras aconsejando definirla para evitar problemas en la visualización desde otros ordenadores. Un saludillo a todos.


Pinchad aqui si teneis curiosidad de ver migüeb
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Se me escapó por ahi el </font> sin querer, ni caso a eso jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.