Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con el termino ALT

Estas en el tema de Ayuda con el termino ALT en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, quisiera saber si alguien me puede ayudar. <img src="hinchada05.gif" width="484" height="599" border="4" alt="tamaño original"> Ese es el codigo, pero el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con el termino ALT

Hola gente,
quisiera saber si alguien me puede ayudar.

<img src="hinchada05.gif" width="484" height="599" border="4" alt="tamaño original">

Ese es el codigo, pero el problema es que cuando veo la pagina no me pone " Tamaño original" como tendria que aparecer supuestamente al lado de la imagen, lo del borde, el ancho y el alto esta perfecto.

espero que puedan ayudarme

Saludos y gracias.

PD: no tengo la pagina subida, estoy practicando.muchas gracias
__________________
*** La EsPeRaNZa Es Lo UltImO kE mUeRe ***
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 23:43
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Depende del navegador que utilices para visualizar tu pagina... y recuerda que el texto que pongas dentro de ALT es el texto que se mostrara en caso de que NO se vea tu imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 01:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Para que aparezca el tooltip debes usar además el atributo title
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Hace muy poco se volvió a tratar este asunto.

Atributo ALT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.