Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda conectar a la bd

Estas en el tema de Ayuda conectar a la bd en el foro de HTML en Foros del Web. Denuvo por aca, necesito que este codigo que espongo acontinuacion se conecte a 2 areas de mi base de datos, precisamente 2 tablas, esto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:18
Avatar de luzzifer  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Paraná - Argentina
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Ayuda conectar a la bd

Denuvo por aca, necesito que este codigo que espongo acontinuacion se conecte a 2 areas de mi base de datos, precisamente 2 tablas, esto se podia hacer pero no me acuerdo cual era el codigo. El codigo esta en html pero es para un juego en el cual tambien se ejecutan los html.
Código HTML:
<html>
<body>
<center>
<font color="66cc00">Rankin .::L2odix::.</font><br>
<center><img src="L2UI.SquareWhite" width=260 height=1></center><br>
<center><table width=150>
<tr>
	<td><center>
		<button value="TOP PK" action="bypass -h Quest 50300_PKlist 1" width=75 height=21 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df">
	</center></td>
</tr>
<tr>
	<td><center>
		<button value="TOP PvP" action="bypass -h Quest 50300_PKlist 2" width=75 height=21 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df">
	</center></td>
</tr>
</center></table>
<br>
<center><img src="L2UI.SquareWhite" width=260 height=1></center>
<center>
<img src=Sek.start_logo width=256 height=256 align=right>
</center>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda conectar a la bd

Con HTML no puedes conectarte a una base de datos. Tienes forzosamente usar un lenguaje que corra en el servidor. Te recomiendo que indiques que lenguaje de programación vas a usar para conectarte a la base de datos, para que un moderador te mueva al foro adecuado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:28
Avatar de luzzifer  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Paraná - Argentina
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda conectar a la bd

se puede con php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda conectar a la bd

Exacto. Si no sabes mucho, te recomiendo que empieces por aquí http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.