Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda contenido se ve abajo

Estas en el tema de Ayuda contenido se ve abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno tengo un problema con mi web, cuando le doy en anunciar o cualquier otra opción el contenido sale abajo del menú, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda contenido se ve abajo

Hola bueno tengo un problema con mi web, cuando le doy en anunciar o cualquier otra opción el contenido sale abajo del menú, en el único lugar que no sale abajo es en el inicio, me mate buscando por que pero no se, si alguien me podría dar una mano le agradecería.

esta es una de las parte de la web donde tengo problemas: http://www.nolouso.com//12/posts/3_Compra_Venta/0/


Bueno espero que alguien me pueda ayudar

¿nadie me puede ayudar? todavia no lo puedo solucionar

Última edición por GatorV; 28/04/2009 a las 12:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

eso es un problema con el diseño... fijate que el bloque contenedor no sea mas chicos que el de adentro o algo asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:33
Avatar de JaviCN  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Huelva, España
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

a mi me paso algo parecido con el css para areglarlo pon en la hoja del estilo del css en la parte que corresponderia al menu ese

position:relative;
margin-top:nºnegativo;

como por ejemplo margin-top:-150

creo que podria ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

Gracias por las respuestas, pero no puedo solucionarlo ya me estoy volviendo loca tanto buscar el problema, si alguien sabe alguna otra forma

Saludos espero que alguien me ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 15:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

Probablemente tu problema empiece por aquí:
Cita:
<table width="900" height="946" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<table
width="156" class="sidebox" cellspacing="0" align="center">
No puedes poner en una tabla algo dentro de una fila (TR) sin que haya una celda (TD); todo debe estar en celdas siempre.
En tu código detrás del TR pones otra tabla, y eso no puede ser. Debería ser <tr><td>y aquí la tabla interior, y luego cerrar igual </td></tr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

Gracias mikmoro por la respuesta pero ya lo intente y nada. Si alguien sabe que puede ser ya intente muchisimas cosas

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda contenido se ve abajo

Cita:
Iniciado por kari2007 Ver Mensaje
Gracias mikmoro por la respuesta pero ya lo intente y nada. Si alguien sabe que puede ser ya intente muchisimas cosas

Saludos
Lo que te he puesto no debes intentarlo, debes corregirlo, porque es un importante error, y así luego ya podremos intentar empezar a ver cuál es tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.