Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Cursores

Estas en el tema de Ayuda Cursores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que tal? Pues yo mal, ayer caricatos me intentó ayudar para poner un cursor personalizado en un web se lo agradezco de verdad pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:20
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Cursores

Hola, que tal?

Pues yo mal, ayer caricatos me intentó ayudar para poner un cursor personalizado en un web se lo agradezco de verdad pero es que no me ha funcionado, puede ser qeu en los FAQ's dice:

PHP:

<body style="cursor:url(cursor.ico)">

Alomejor ese style solo sirva para PHP y no para HTML? Alguien sabria como ayudarme? He de entregar la web este sabado sino el cliente me mata! :(

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola dzollo:

No es muy difícil, pero tienes que tener el cursor.
Hay muchos tipos de cursores: *.cur, *.ani, *.ico

La verdad es que los ico son iconos, pero se pueden usar como cursores.

Fijate se existe el cursor (en este caso cursor.ico) y si no para ahorrar tiempo, busca cursores en los buscadores y trata de adaptarlo.

Ahora no voy a estar por unas horas, pero cuando regrese -si no te han ayudado-, incluso trataremos de hacerlo (Buscar software para hacerlo, hacer pruebas...)

Volveré a conectarme en un par de horas, y veremos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:36
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
:) Gracias!

Bien el cursor lo tengo, lo he echo yo mismo.

Bueno yo tb me iré supongo estaré más por la noche pero muchisimas gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Aquí puse un ejemplo.

Tan solo deberías cambiar el nombre del cursor por el que tu tengas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 05:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
hum... creo que omití dejar el dato en la FAQ de que sólo funciona a partir de determinada versión de Explorer.

No recuerdo si a partir de la 5.5 o de la 6 ¿alguien me despeja la duda? (así añado el dato a esa FAQ)

saludones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.