Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda, eliminar....."raya"

Estas en el tema de ayuda, eliminar....."raya" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. soy novatillo en esto del html, y hace poco me he hecho un blog, con blogger. y trasteando un pelin, con el html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
ayuda, eliminar....."raya"

Hola amigos.
soy novatillo en esto del html, y hace poco me he hecho un blog, con blogger.
y trasteando un pelin, con el html, he agrandado un poco la plantilla, para aprovecharla mas, antes quedaba mucha plantilla muerta.
bien....... pues ahora, se me ha quedado una raya, por medio del TXT, que no consigo eliminar, mas bien no encuentro dentro del codigo HTML, donde puede estar para .........o bien, correrla, o bien eliminarla.
bueno espero vuestra ayuda.
gracias.
la direccion de mi blog por si quereis echarle un vistazo es:
h t t p://escalalibre(punto)blogspot(punto)comsi necesitaies el codigo, os lo puedo pegar aki, ok¿?
ya me direis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: ayuda, eliminar....."raya"

Hola,

Tienes un problema con la imágen que utilizas de fondo llamada "rails_main.gif" eso hace que ponga un borde en el div de los contenidos, creo que tendrás que modificarla y ajustarla al ancho real del div de los contenidos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, eliminar....."raya"

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Hola,

Tienes un problema con la imágen que utilizas de fondo llamada "rails_main.gif" eso hace que ponga un borde en el div de los contenidos, creo que tendrás que modificarla y ajustarla al ancho real del div de los contenidos.

Saludos,
Hola muchas, gracias, por tu ayuda, pero.......... creo, que no lo podre resolver solo, de todas maneras, voy a mirar el html, ....... a ver si no la J*d*.
si me pudieses mirar, que debo, corregir....quitar....o mover, te estaria muy agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: ayuda, eliminar....."raya"

Mira tu código en la parte de la declaración:

Código PHP:
#main {
background:url("http://www.blogblog.com/rounders3/rails_main.gif"repeat-y left;
padding:0;
width:650px;

cambia repeat-y a repeat-x


saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda, eliminar....."raya"

muy amable skatomundo, eres un makina.
es alucinante como alucinamos los novatillos con estas cosas, una simple "X", por una "Y"
GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.