Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda! eliminar scroll bar!!

Estas en el tema de Ayuda! eliminar scroll bar!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! el tema por el que escribo es que toy terminando de diseñar mi pag. pero a la ahora de previsualizar encuentro 2 errores.. 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda! eliminar scroll bar!!

Hola! el tema por el que escribo es que toy terminando de diseñar mi pag. pero a la ahora de previsualizar encuentro 2 errores.. 1 es que me aparece la barra de desplazamiento de abjo.. cuando me sobra espacio !!! osea.. no quiero que me aparezca la barra de abajo... intente borrando todo del main frame pero = sigue con la barra! necesito ayuda urgente!!! por favor!...

Y otra cosa.. en una resolucion de 1024*768 veo que hay mucha distancia entre marco y marco.. por ejm. miren la cabecera... respecto al menu y mainframe... hay mucha distancia... pero en 800*600 se ve muy bien... chequeenla
http://www.tucumanosafull.com.ar/tuc...ginas/main.htm

Muchas Gracias!
Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 21:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que en el foro de xhtml te pueden ayudar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:27
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
prueba una cosa:
en la primera linea q pone esto:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

borra la segunda linea d manera q t kede asi:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

has exo la pagina con dreamweaver???
No serias la primera persona a kien le pasa:
http://www.forosdelweb.com/f4/problema-con-frames-barra-desplazamiento-inferior-258666/

Última edición por Lecquio; 14/04/2005 a las 08:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola El derby,
He mirado el codigo: en realidad esta muy mal echo. Mira:
border?no?> cols=* rows=*
Que es esto?
Dibuja simplemente la pagina con frame y te escribiremos el codigo.
Saludos,
dover
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 15:23
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
a mi parecer es solo cosa que midas bien el tamano de tu html que estas cargando en main y ya, si le das a la tabla principal las medidas correctas creo que tu problema se habra solucionado , he checado el codigo y tu tabla en la que tienes a tu manera orgaizado tu contenido pues esta no tiene especificado que dimenciones quieres que tenga.

dejame ver que mas puedo hacer para ver que ondas!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Lecquio

Muchas gracias Lecquio si me funciono eliminando la segunda linea!!! lo uniko que espero que esto no traiga problemas secundarios!:S cualkier cosa avisenmen por favor!!!
Atte.
Alejandro
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema secundario:S

Hola! me andaba bien eliminado la segunda fila.. pero a la hora de querer insertar un tagboard de miarroba.com tengo problemas... no me toma el tagboard!:S me aparece un espacio en blanco.. le agregue la 2 linea y si se ve el tagboard... pero tmb se ve la barra de desplazamiento de abajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.