Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

AYUDA!! enlace a pagina de frameSet. ancla específica

Estas en el tema de AYUDA!! enlace a pagina de frameSet. ancla específica en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Llevo todo el día rastreando los foros de la red y no encuentro la solución a mi problema. Tengo que hacer un enlace popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
AYUDA!! enlace a pagina de frameSet. ancla específica

Hola,

Llevo todo el día rastreando los foros de la red y no encuentro la solución a mi problema.

Tengo que hacer un enlace popup a una página con marcos. Dentro de esta página con marcos quiero ir a un ancla (marcador) específica del mainFrame.

Mi frameSet se compone de tres marcos: top, left y main.

He encontrado alguna solución con algo de javascript, pero solo me funciona con Firefox, con IE 6 no.

Alguna solución amigos? please... estoy desesperado y imagino que tiene solución!!!!

Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 17:28
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Re: AYUDA!! enlace a pagina de frameSet. ancla específica

Hace mucho tiempo atrás, tuve un problema similar. La diferencia era que yo desde el _top (no desde el Pop Up) necesitaba abrir una FrameSet en un ancla determinada.
Precisamente la solución me la dió Tunait
Yo no recuerdo en qué sitio usé la solución y no sé como aplicarla. Sólo me quedó el código en JavaScript que es el siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
/*script por tunait!. Favor de mantener el crédito al autor, gracias*/
var marco = "descriptionFrame";
var pag, anc,dir, pa = parent.location.search, pat = /pag|anc/
if(pa.length > 1){
    pa = pa.substr(1).split("&");
    for(m=0; m<pa.length; m++){
        if(pat.test(pa[m].substr(0,3))){
            eval(pa[m].split("=")[0] + "= '" + pa[m].split("=")[1] + "'");
        }
    }
    if(pag || anc){
        anc = anc ? '#' + anc : ''
        dir = pag ? pag + anc : anc ? anc : false
    }
    if(dir){
        eval('parent.' + marco + '.location.href = dir;');
    }
}
//-->
</script> 
Solicitále a alguno de los moderadores que muevan este post a ese foro o intentá establecer dialogo con Tunait.
Suerte!

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYUDA!! enlace a pagina de frameSet. ancla específica

Alguién tiene este código o algún ejemplo que pueda ver

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.