Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[ayuda]espacios que no puedo sacar

Estas en el tema de [ayuda]espacios que no puedo sacar en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente tengo un problema con una pequeña aplicacion que estoy haciendo en php el codigo de php todavia no esta terminado pero el del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
[ayuda]espacios que no puedo sacar

hola gente
tengo un problema con una pequeña aplicacion
que estoy haciendo en php

el codigo de php
todavia no esta terminado
pero el del html si

y el problema que tengo es
sobre unas lineas en blanco que me separan demasiado
un titulo con un contenido

como veran en el codigo que publico abajo
son tablas y un fieldset
ya probe de todas las formas y no se porque aparece
ese espacio y no queda como el otro fieldset que esta arriba

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Encuesta de Marcas --->registracion</title>

<?php
session_start();
if ($_SESSION['estilo']==1) {
echo '<link href="miestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';}
?>
</head>

<body>
<img src="img/under-construction.gif" width="680" height="492" alt="En construccion"/>
<h2>Registracion</h2>
<table width="70%" height="70%"><td>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<fieldset><legend>Datos Personales</legend>
<table><td>Nombre: <input type="text" name="Nombre" /><br>
Apellido: <input type="text" name="Apellido" /><br>
Edad: <input type="text" name="Edad" /><br>
Nacionalidad: <input type="text" name="Nacion" /><br>
</td></table>
</fieldset>
<br>
<fieldset><legend>Datos Usuario</legend>
----las 2 lines despues de este texto son las que quiero quitar---
<table><td>Nombre De Usuario: <input type="text" name="user" /></td>
<tr><td>Password: <input type="password" name="pass" /></td><td>Confirme su Password: <input type="password" name="pass" /></td></tr><br>
<tr><td>Email: <input type="text" name="email" /></td><td>Confirme su Email: <input type="text" name="email" /></td></tr><br></table>
</fieldset>
</form>
</td>
</table>
</p>
</body>
</html>
es dificil que me entiendan si no les dejo una imagen
o un link a la pagina
pero todavia no puedo poner links externos, me parece
una restriccion tonta en el foro, tendrian que rever eso

pero bueno, si prueban en sus maquinas el codigo veran lo
que yo les digo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:03
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola, vi tu codigo, y tu problema son los 2 <BR> que estan arriba de la linea:
----las 2 lines despues de este texto son las que quiero quitar---
uno justo antes de cerrar la tabla y otro despues de cerrar la tabla.
sacalos y veras.

bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por mlegui21 Ver Mensaje
es dificil que me entiendan si no les dejo una imagen
o un link a la pagina
pero todavia no puedo poner links externos, me parece
una restriccion tonta en el foro, tendrian que rever eso
Lamento que te paresca una tonteria, es una decisión que se tomó para combatir el SPAM y ha dado buenos resultados... por cierto ¿qué te impide dejar una URL tipo "google.com"? ...

Tu código tiene muchos errores.. además de los "<br>" que no van --mensionan arriba--, te faltan muchos "<tr>" que deberían de ir, te faltá cerrar un "<table>"... además que no tiene "función" la primera tabla anidada.

Te suegiero pasar el código por un validador... solo corrijo lo que ví a simple vista y espero te orienten un poco:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Encuesta de Marcas --->registracion</title>

</head>

<body>
<img src="img/under-construction.gif" width="680" height="492" alt="En construccion"/>
<h2>Registracion</h2>
<table width="70%" height="70%">
<tr>
<td>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<fieldset><legend>Datos Personales</legend>
<table>
<tr><td>Nombre: <input type="text" name="Nombre" /><br>
Apellido: <input type="text" name="Apellido" /><br>
Edad: <input type="text" name="Edad" /><br>
Nacionalidad: <input type="text" name="Nacion" /><br>
</td></tr></table>
</fieldset>
<br>
<fieldset><legend>Datos Usuario</legend>
<table>
<tr><td>Nombre De Usuario: <input type="text" name="user" /></td></tr>
<tr><td>Password: <input type="password" name="pass" /></td><td>Confirme su Password: <input type="password" name="pass" /></td></tr>
<tr><td>Email: <input type="text" name="email" /></td><td>Confirme su Email: <input type="text" name="email" /></td></tr></table>
</table>
</fieldset>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</p>
</body>
</html> 
Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por tu rapida respuesta
si te referis ha esos 2 <br> marcados con rojo
ya probe sacandolos y no pasa nada

si no es asi, por favor, dime denuevo cuales
son los <br>

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Encuesta de Marcas --->registracion</title>

<?php
session_start();
if ($_SESSION['estilo']==1) {
echo '<link href="miestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';}
?>
</head>

<body>
<img src="img/under-construction.gif" width="680" height="492" alt="En construccion"/>
<h2>Registracion</h2>
<table width="70%" height="70%"><td>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<fieldset><legend>Datos Personales</legend>
<table><td>Nombre: <input type="text" name="Nombre" /><br>
Apellido: <input type="text" name="Apellido" /><br>
Edad: <input type="text" name="Edad" /><br>
Nacionalidad: <input type="text" name="Nacion" /><br>
</td></table>
</fieldset>
<br>
<fieldset><legend>Datos Usuario</legend>
----las 2 lines despues de este texto son las que quiero quitar---
<table><td>Nombre De Usuario: <input type="text" name="user" /></td>
<tr><td>Password: <input type="password" name="pass" /></td><td>Confirme su Password: <input type="password" name="pass" /></td></tr><br>
<tr><td>Email: <input type="text" name="email" /></td><td>Confirme su Email: <input type="text" name="email" /></td></tr><br></table>
</fieldset>
</form>
</td>
</table>
</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Lamento que te paresca una tonteria, es una decisión que se tomó para combatir el SPAM y ha dado buenos resultados... por cierto ¿qué te impide dejar una URL tipo "google.com"? ...

Tu código tiene muchos errores.. además de los "<br>" que no van --mensionan arriba--, te faltan algúnos "<tr>" que deberían de ir, te faltá cerrar un "<table>"... además que no tiene "función" la primera tabla anidada.

Te suegiero pasar el código por un validador... solo corrijo lo que ví a simple vista y espero te orienten un poco:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Encuesta de Marcas --->registracion</title>

</head>

<body>
<img src="img/under-construction.gif" width="680" height="492" alt="En construccion"/>
<h2>Registracion</h2>
<table width="70%" height="70%">
<tr>
<td>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<fieldset><legend>Datos Personales</legend>
<table>
<tr><td>Nombre: <input type="text" name="Nombre" /><br>
Apellido: <input type="text" name="Apellido" /><br>
Edad: <input type="text" name="Edad" /><br>
Nacionalidad: <input type="text" name="Nacion" /><br>
</td></tr></table>
</fieldset>
<br>
<fieldset><legend>Datos Usuario</legend>
<table>
<tr><td>Nombre De Usuario: <input type="text" name="user" /></td></tr>
<tr><td>Password: <input type="password" name="pass" /></td><td>Confirme su Password: <input type="password" name="pass" /></td></tr>
<tr><td>Email: <input type="text" name="email" /></td><td>Confirme su Email: <input type="text" name="email" /></td></tr></table>
</table>
</fieldset>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</p>
</body>
</html> 
Saludos
lo de los links externos solo fue un comentario
igual no logro entender que tiene que ver
un link con el spam

si hago un post con cualquier letra, sin ningun link
hablando de cualquier cosa, o diciendo cosas sin sentido
no seria spam tambien????

buen, no quiero generar un discusion, es verdad, voy a revisar
todo el codigo y vere que puede ser

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y añado:
- Al final hay un </p> que no tiene abertura, además que no puede encerrar a un <table>
- La primera celda de la segunda tabla aninada (el segundo "grupo") le falta la propiedad colspan="2" para que haya correspondencia.

Quizá debas consultar un manual de HTML. :-/.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a todos,
problema solucionado

arregle algunos tr y td

saque el </p> que me dijo jam1138

y algunas cositas mas,

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Tu código tiene muchos errores.. además de los "<br>" que no van --mensionan arriba--, te faltan muchos "<tr>" que deberían de ir, te faltá cerrar un "<table>"... además que no tiene "función" la primera tabla anidada.
la primera tabla tiene como funcion que el fieldset, los bordes del fieldset
no ocupen todo el ancho de la pagina
si alguien sabe alguna forma de hacerlo sin una tabla por favor
me avisa

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.