Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda ,esto seguro es facil

Estas en el tema de Ayuda ,esto seguro es facil en el foro de HTML en Foros del Web. Konichiwa Como es para que una imagen (jpg gif etcetera) se ubique bien pegada arriba a la izquierda en el explorador, que no quede ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 15:34
oev
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda ,esto seguro es facil

Konichiwa

Como es para que una imagen (jpg gif etcetera) se ubique bien pegada arriba a la izquierda en el explorador,
que no quede ningun espacio vacio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

Hola.

Puedes escribir dentro de la etiqueta body

<body style="margin-top; 0px; margin-left: 0px; margin-bottom: 0px; margin-right: 0px">
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 18:00
oev
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

makadam en la izquierda la imagen aparece bien pegada pero arriba sigue quedando un margen de espacio :(

me podrias ayudar otra vez? thankiu
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

Prová esto:

<body topmargin="0" leftmargin="0">


Eloy Domínguez
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2001, 22:57
oev
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

Perfecto Gracias Eloy :)

<img src="http://www.hentaiserver.com/sexart/spain/akane21.gif">
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2001, 09:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

hola
recuerden que explorer y netscape se comportan distinto y hay que pensar en ambos.....una forma de definir márgenes es para explorer y la otra para netscafé...citando a dreamweaver &quot;in english&quot;.....


<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Left Margin and Top Margin specify the sizes of page margins in the body tag, for Microsoft Internet Explorer only. Netscape Navigator ignores these values, using Margin Width and Margin Height instead. For best cross-browser results, provide margin values for both browsers instead of just one browser; fill in all four margin values instead of just two. To ensure that no margins appear in either browser, set all four values to 0. Dreamweaver doesn't display page margins in the Document window; to see the margins, use Preview in Browser.

Margin Width and Margin Height specify the sizes of page margins in the body tag, for Netscape Navigator only. Internet Explorer ignores these values, using Left Margin and Top Margin instead. For best cross-browser results, provide margin values for both browsers instead of just one browser; fill in all four margin values instead of just two. To ensure no margins in both browsers, set all four values to 0. Dreamweaver doesn't display page margins in the Document window; use Preview in Browser to see the margins.

[/QUOTE] ;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 22:07
oev
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

konichiwa de nuevo

ahora como podria hacer lo mismo pero con una tabla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:01
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

hola,
si la especificación es para la etiqueta &lt;html&gt;, TODA la página quedará posicionada con las medidas que le des, no importa que sea imagen, tabla u otra cosa, porque al poner &quot;style&quot;, el navegador irá posicionando las &quot;cajas&quot;, utilizando la caja generada por html como la caja de contención de todas las demás
chau, suerte
:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:10
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

ejemplo de lo que escribo en la hoja de estilo que adjunto a mis páginas:

HTML {
margin: 0;
padding: 0
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:56
oev
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ,esto seguro es facil

como seria el codigo para lograrlo?

o bien como hacerlo ya que no entiendo mucho tampoco

arigatou sayonara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.