Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda foristas

Estas en el tema de Ayuda foristas en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, seré breve. La página que realicé y mantengo funciona muy bien en IE, pero mal en Firefox. Pueden ser muchos los motivos. Alguién me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 15:45
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda foristas

Estimados, seré breve. La página que realicé y mantengo funciona muy bien en IE, pero mal en Firefox. Pueden ser muchos los motivos. Alguién me puede tirar alguna idea?? incluso ¿Existe algún parámetro general para seguir y así provocar la compatibilidad? o código?
Les dejo la página http://www.estudiantesunlu.com.ar
Muchas gracias
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:07
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Lo que se ve a simple vista, es que los textos no estan en su lugar....los veo demasiado hacia los bordes.
Deberias revisar las funciones: cellpadding="0" cellspacing="0" , en las tablas...
cellspacing = espacio entre celdas
cellpadding = espacios entre el borde y el contenido (este ultimo es el que hace que el texto y las imagenes...llegue muy a los bordes...)

Y con el firefox, pareceria que no te respeta, el css...pero al ver el codigo fuente, hay imagenes que estan com espacios en el nombre...

Por ejemplo: body {
background-image: url(gif 4/background.gif);
background-image: url(gif%204/background-azul.gif);

ese signo "%" es un espacio...
Firefox, te lo lee de manera distinta que explorer...a veces, por otros tags...puede dejarlos pasar o podemos confundirlo...pero puede ser que aca, no te lo admita...
Proba de quitarle los espacios a las imagenes, para ver si la lectura es correcta...

Hay un script por alli , que tambien puede ser mal interpretado:
function mmLoadMenus()

Por lo demas, no veo grandes diferencias entre IE y Fx...

__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.