Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda: Formularios en mi web

Estas en el tema de Ayuda: Formularios en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no soy muy ducho en esto del diseño web, pero estoy aprendiendo.necesitaria ayuda para armar y como hacerlo, un formulario puesto en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda: Formularios en mi web

Hola, no soy muy ducho en esto del diseño web, pero estoy aprendiendo.necesitaria ayuda para armar y como hacerlo, un formulario puesto en mi pagina para los que quieran mandarme sus consultas online.
desde ya les agradesco y un saludo grande !!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Hola MIrinda, para eso me temo que vas a necesitar algo más que html, necesitas un lenguaje orientado al servidor como PHP o ASP, yo te recomiendo el primero.
Date una vuelta por los foros de estos lenguajes para ver de que va un poco el tema.
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 08:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Mirinda, si queres mandame el codigo y lo veo y te ayudo a armar el form

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:04
Avatar de aovalle  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Puedes utilizar un formulario CGI cargado de www.melodysoft.com en el cual insertas el codigo en tu pagina y listo tienes el form para tu web, y te llega a tu correo en un texto formateado.

Chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 20:34
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Probaste bravenet.com??
Es gratis y hasta ahora estoy contenta con los resultados...

Rosamunda
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 20:36
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Ugh! Sonó a propaganda..!

:-p :-p :-p

(pero no lo es, lo uso y me convence...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Formularios en mi web

Hola,
Yo tambien uso bravenet y estoy muy contento con los servicios que ofrecen.
Aviso: Aparecen Pop Ups en las páginas (Algun inconveniente tendría que haber)

- Daboo -

<a href="http://www.simskins.net" target="_blank">
<img border="0" src="http://www.simskins.net/Banners/DBA_Banner_2.gif" alt="Visita mi sitio" width="468" height="60"></a>[/CODE][/B]</p>

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Formularios en mi web

&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Pedido de material&quot;&gt;

Nombre &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Email &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Material &lt;textarea cols=&quot;10&quot; rows=&quot;10&quot; name=&quot;material&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.