Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda frame de 1024*768

Estas en el tema de ayuda frame de 1024*768 en el foro de HTML en Foros del Web. estimados amigos, estoy haciendo mi pagina web y necesito que cuando alla una resolucion mayor a 1024*768 se centre la pantalla (como un conetendor) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda frame de 1024*768

estimados amigos,
estoy haciendo mi pagina web y necesito que cuando alla una resolucion mayor a 1024*768 se centre la pantalla (como un conetendor) pero hecho con Frame....

tengo un ejemplo de que encontre por ahí de un contenedor que centra a 800*600.
les dejo el ejemplo:

<html>
</head>
<frameset rows="*,430,*" border="0">
<frame name="blancoar" src="blanco.htm" scrolling="no" frameborder="no">
<frameset cols="*,780,*" border="0">
<frame name="blancoiz" src="blanco.htm" noresize frameborder="no">
<frame name="marcos" src="marcos.html" scrolling="no" noresize frameborder="no">
<frame name="blancode" src="blanco.htm" scrolling="no" frameborder="no">
</frameset>
<frame name="blancoabj" src="blanco.htm" scrolling="no" frameborder="no">
<noframes>
<body bgcolor="#000000">

</body>
</noframes>
</frameset>
</html>



quiero que el frame haga lo mismo, PERO para la resolucion de 1024*768

espero haberme explicado bien
de antemano
Muchas gracias por su ayuda
Felipe
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda frame de 1024*768

nadie sabe como hacerlo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda frame de 1024*768

que tal si utilizas iframes y divs para crear tu web... seria mas facil...

#mi_div{
width:"mi ancho";
margin:0 auto 0 auto;
}

alli lo centrarias horizontalmente, disculpa que no te pueda dar ayuda de eso, pero nunca he utilizado frames, me hacen mal :(

sino estoy mal puedes ponerle un atributo style="margin:0 auto 0 auto;" a tus frames... no se pero me da la logica que asi...


Última edición por webosiris; 04/12/2008 a las 21:25 Razón: elimino firma dentro del mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.