Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda - frames

Estas en el tema de ayuda - frames en el foro de HTML en Foros del Web. hola, que tal, tengo una duda. estoy manejando frames y tengo el siguiente problema. cuando pongo la imagen en pantalla completa figura bien o me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ayuda - frames

hola, que tal, tengo una duda. estoy manejando frames y tengo el siguiente problema. cuando pongo la imagen en pantalla completa figura bien o me deja un espacio largo, la imagen top ( la que figura arriba ), pero cuando le doy restaurar a un recuadro, o, me corta la imagen. nose como podria hacer...

aca esta mi codigo frame:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<frameset rows="78,264" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="1" noresize>
<frame src="top.php" frameborder="no" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0">
<frameset rows="*" cols="184,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0">
<frame src="izquierda.php" noresize scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
<frame src="principal.php" name="main"></frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>
<noframes><body>
<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
no pongo screenshot porque no puedo adjuntar archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, por el código que pones, lo que podemos ver, son las páginas, pero no su contenido y por lo tanto, no podemos ver el problema.

¿podrías poner una dirección donde la podamos ver?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1


aca esta la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
¿dónde dónde?

O_O

Yo no veo nada...

De todas formas también influye como la has puesto en la página

¿no puedes ponernos una dirección web?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
has click aqui y la veras:
http://www.geocities.com/lickybuay/restaurado.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hmmm

No se, pero a las 23:15 hora de Holanda, no hay nada... sale la página de geocities diciendo que "the page is not available".

Pero seguiremos pendientes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
no entiendo, a mi si me sale.... podrias pasarme tu mail?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Ok

ya lo ví, por algún motivo, no se carga la página en firefox, pero si en explorer...

Bueno, por lo poco que se puede ver, el problemaes que la sección superior es más grande que el espacio que dejas para que se vea, aumenta el tamaño de ese frame o reduce el de las imágenes.

Te recomiendo que utilices tamaños porcentuales en vez de valores fijos en pixels, de esa manera se ajustará en cada caso.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
Iniciado por lickybuay

aca esta mi codigo frame:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<frameset rows="78,264" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="1" noresize>
<frame src="top.php" frameborder="no" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0">
<frameset rows="*" cols="184,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0">
<frame src="izquierda.php" noresize scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0">
<frame src="principal.php" name="main"></frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>
<noframes><body>
<body>
</body>
</html>
De atrás para adelante...
Hay una revoltura con el noframes. Debe ser:
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>

Prueba quitar Cols="*". Si nada más hay una eso sobra.
Despues te sobra Rows="*"

Por alguna extraña razón pones una fila de 78 y otra de 264... pon 78 (o lo que sea) y * para que no se corte.

Y parece que el código del encabezado php (o Css) están deficientes, ponle al body margin=0

Última edición por Rafael; 09/06/2004 a las 17:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.