Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda IE Apesta

Estas en el tema de Ayuda IE Apesta en el foro de HTML en Foros del Web. Ok primero que nada quiero decir que adoro chrome, safari, etc. Detesto IE pero vivo en un país tercermundista donde mas del 70% de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 19:48
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda IE Apesta

Ok primero que nada quiero decir que adoro chrome, safari, etc. Detesto IE pero vivo en un país tercermundista donde mas del 70% de la gente aun lo usa! El punto es que las web que estoy diseñando los clientes obviamente piden que se puedan visualizar en IE y por alguna razon que no tengo idea cual es, no se me abren! Parece que cuando abren en IE pierden la raíz del css y no adopta ningún estilo! Quisiera saber cual es la solución a mi problema he buscado pero no he conseguido una respuesta! Si alguien me puede ayudar se lo agradecería! dejo un link para que vean como se ve una de las paginas en los distintos exploradores!!

Gracias!!!

PD: el link www.leguillen.comuv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda IE Apesta

en: <link href="leg.css" rel="stylesheet" type="texts/css" media="screen" />
tienes un error en "texts/css"

Quita la s y dejalo asi:
<link href="leg.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />



Si no funciona intenta poniendo la url completa.

en:
<link href="leg.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

que quede asi:
<link href="http://www.leguillen.comuv.com/leg.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 20:35
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

la cosa es que en el IE,el motor javascript es distinto,ademas de eso,el modelo de cajas es distinto:

los bordes no se suman a la caja sino que se le resta,osea,una div de 700x700 al ponerle un borde de 1px de grosor queda a 700x700,otra cosa son los bugs eternos cuando se la pagina se scrollea horizontalmente,asi que usa ancho de pagina de 800px.

eso y muchos trucos mas.

Tambien aprende sobre los !importants y busca las tablas de campatibilidad,evita la position: absolute; (por crossbrowsing y accesibilidad) y a la zona principal,donde va el texto prueba ponerle:

display: table;

es util,tambien IE tiene algunas problemas menores con la position fixed.

y bueno,tambien errores de javascript y demas,asi que es un tema mas dificil que el HTML y CSS en general.

ademas de todo eso,comparto tu dolor porque vivo en venezuela donde el 80% es IE T.T

Saludos
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 20:36
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

otra,cosa,valida el codigo porque las tags no cerradas y el codigo no standart te dara problemas en un futuro
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 09:19
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda IE Apesta

RRRRRRRRRGACION LOS AMO por la S te text no me cargaba como dijo KurozakiIchigo! Ahora lo de las posiciones como dice joseomaker tengo que arreglarlo...

LOS AMOOOOOOOOOOOOOOOOO

PD: joseomaker me levanto cada dia con la esperanza que sea un sueño y estar en suiza jajaja Pero NO seguimos con la mayoria de la gente usando IE xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 10:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda IE Apesta

DanoRox:

Preocupate menos por IE y el páis dónde esten viendo la página y concentrate en resolver los siguiente:


Result: 17 errors / 0 warnings

line 54 column 41 - Error: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
line 54 column 111 - Error: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 54 column 24 - Info: start tag was here
line 55 column 40 - Error: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
line 55 column 110 - Error: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 55 column 23 - Info: start tag was here
line 56 column 39 - Error: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
line 56 column 109 - Error: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 56 column 22 - Info: start tag was here
line 56 column 115 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 57 column 38 - Error: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
line 57 column 108 - Error: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 57 column 21 - Info: start tag was here
line 57 column 114 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 58 column 40 - Error: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
line 58 column 110 - Error: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 58 column 23 - Info: start tag was here
line 58 column 116 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 71 column 5 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 87 column 7 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 95 column 77 - Error: document type does not allow element "script" here
line 96 column 9 - Error: document type does not allow element "noscript" here


y eso tan solo en el inicio, muchas de las otras páginas , tienen más.

Por lo pronto remové los logos del validador hasta tanto lo soluciones.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por DanoRox
por la S te text no me cargaba como dijo KurozakiIchigo
Me alegra que se haya solucionado tu problema.

Ahora comparto mi proposicion con el comentario de emprear.
Soluciona estos warning, y por lo pronto remové esos logos de validate.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 16:23
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

si quieres validar mas rapido,sube el archivo o codigo HTML al validator de la w3c y en la parte de "mas opciones" activa la opcion "clean mark up with HTML Tidy" (o algo asi) y eso arregla el 49% (o mas) de los errores de validacion. (al final de la pagina de la w3c te saldra el codigo limpiado)

saludos.

PD: ya tambien solo que yo sueño con despertar por madrid en vez de maracaibo XD
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Última edición por joseomaker; 02/01/2011 a las 16:32
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Chicos
No se que es más lamentable, andar echando las culpas al navegador, cuando no sabeis siquiera cerrar una etiqueta ó andar defenestrando el lugar en dónde viven.

Para lo primero están los manuales, y para lo segundo, si no se sienten capaces de luchar y cambiar las cosas, el aeropuerto.


  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 22:23
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por marim Ver Mensaje
Chicos
No se que es más lamentable, andar echando las culpas al navegador, cuando no sabeis siquiera cerrar una etiqueta ó andar defenestrando el lugar en dónde viven.

Para lo primero están los manuales, y para lo segundo, si no se sienten capaces de luchar y cambiar las cosas, el aeropuerto.


nefastar??,solo decimos la verdad,el 80% de latino americo es a la final tercermundista o simplemente no del todo desarrollado.

y segundo,capaz tu usas dreamweaver o algun editor que te las autocierra y sugiere pero no sabemos si el usa block de notas o algo similiar sin las funciones basicas para escribir codigo o si usa un editor como VIM o Emacs sin saber personalizarlo y solo lo usa por tener muchisimos shortcuts.

Y bueno,es verdad,si alguien no quiere luchar por mejorar que se vuelva un vago o que se vaya a un pais donde no alla porque luchar mas que por sobrevivir como estados unidos por ejemplo.

ya me sali del tema,pero sobre todo gracias por tu comentario que me abrio la mente a un momento de reflexion,y bueno,todos somos humanos incluso un master aveces se descuida y durante toda la jornada hace la cosas "automaticas" con descuido y sucede eso.

Ahi te va karma positivo,marim saludos
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por marim Ver Mensaje
Chicos
No se que es más lamentable, andar echando las culpas al navegador, cuando no sabeis siquiera cerrar una etiqueta ó andar defenestrando el lugar en dónde viven.

Para lo primero están los manuales, y para lo segundo, si no se sienten capaces de luchar y cambiar las cosas, el aeropuerto.


es que mi navegador no me quiere

No hechamos culpas, es que nos hace la vida imposible.
Aunque se puede solucionar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 03:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Hola:

Cita:
Iniciado por KurozakiIchigo Ver Mensaje
No hechamos culpas...
En el verbo echar lo primero que se echa es la hache.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:49
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

bueno,ya lo solucionamos dano y yo,errores de validacion: 0,al menos en el index.

se podria dar por (solucionado) ya.
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Y digo yo, el link sigue siendo
www.leguillen.comuv.com ?

Porque ahi sigue habiendo mas de 15 errores, deberían chequear correctamente antes de postear

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 16:37
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

pero en offline ya no ahi errores...
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 16:25
Avatar de durket  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Hay un programita de eversoft que te ayudará a revisar el codigo de una página y se descarga gratis.

http://www.evrsoft.com/

Se llama 1st Page 2000.

Quero decir algo bueno del IE y es que el codigo de Adsense funciona mejor allí, incluso en algunos equipos usando Crome aveces no reconoce el link.

Última edición por durket; 06/01/2011 a las 17:09
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por DanoRox Ver Mensaje
Ok primero que nada quiero decir que adoro chrome, safari, etc. Detesto IE pero vivo en un país tercermundista donde mas del 70% de la gente aun lo usa! El punto es que las web que estoy diseñando los clientes obviamente piden que se puedan visualizar en IE y por alguna razon que no tengo idea cual es, no se me abren! Parece que cuando abren en IE pierden la raíz del css y no adopta ningún estilo! Quisiera saber cual es la solución a mi problema he buscado pero no he conseguido una respuesta! Si alguien me puede ayudar se lo agradecería! dejo un link para que vean como se ve una de las paginas en los distintos exploradores!!

Gracias!!!

PD: el link www.leguillen.comuv.com
lo de tercermundista lo tienes en tu mente, te sientes menos que los demás. Investiga, estudia, no espere que te lo den, hay un proverbio que dice "para que inventar la rueda si ya esta hecha", este proverbio lo que hace es minimizar tu creatividad. Busca el por que, el como, el cuando, el donde, el quien, de todo lo que te rodea
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda IE Apesta

IE no apesta.
Solo nos hace trabajar más
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:02
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por Portgaz Ver Mensaje
IE no apesta.
Solo nos hace trabajar más
apesta,sabes porque? no respeta los standart que son el mana del internet,por lo tanto aveces sacrificamos usabilidad,accesibilidad y demas.

yo como diseñador,escribo codigo standart y cross-browser pero no la pruebo en IE,porque se que siempre corren,si me corren en firefox y opera,ya funcionan en todas partes,tengo 20 navegadores instalados (en windows y linux juntos) pero entre ellos,ie es lo de menos.

por otra parte,me parece que lo mas importante es la accesibilidad,asi que aun no lo pruebe en IE directamente,si lo pruebo en 3 navegadores que tambien usan trident y son mucho mejores y mas agiles o.o

saludos
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 20:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Parece que sos todo un experto...
me podrías citar 5 ejemplos puntuales para IE8, (nada de cosas genericas como que no respeta el "maná de internet", quiero decir, el estándar) que, a tu juicio, justifiquen el término "Apesta".



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 21:39
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Parece que sos todo un experto...
me podrías citar 5 ejemplos puntuales para IE8, (nada de cosas genericas como que no respeta el "maná de internet", quiero decir, el estándar) que, a tu juicio, justifiquen el término "Apesta".



Saludos
no digo que apeste solo que incluso otros con el mismo motor,son mil veces mejores.

prueba este codigo:

<html><head> <style type="text/css"> #a { margin:0 10px 10px; } #b { width:100%; } </style> <title>IE Crasher</title> </head> <body> <table><tr><td> <div id="a"> <form id="b"> <input type="text" name="test"/> </div> </td><td width="1"></td></tr></table> </body></html>

lo guardas y lo abres el IE para ver un error fatal
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 10:54
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Llamenen cavernicola o como quieran, yo simplemente tengo un codigo PHP para detectar y bloquear IE6. Si lo el 30% aun lo usa, me los paso por ya saben donde. Simplemente hacer 2 diseños CSS cuesta mucho tiempo para lo que se paga aqui en Venezuela.

Algunas veces mi CSS no se ve bien en IE 7, pero con un poco de esfuerzo hago que se vea bien en IE7 e IE8. El resto de los browsers se comportan muy bien, identicos todos a excepcion de...Opera, particularmente lo odio. Prefiero IE7.

Personalmente uso Chrome y Firefox, aunque tengo los 5 principales browsers instalados.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por leac3 Ver Mensaje
Llamenen cavernicola o como quieran, yo simplemente tengo un codigo PHP para detectar y bloquear IE6. Si lo el 30% aun lo usa, me los paso por ya saben donde. Simplemente hacer 2 diseños CSS cuesta mucho tiempo para lo que se paga aqui en Venezuela.

Algunas veces mi CSS no se ve bien en IE 7, pero con un poco de esfuerzo hago que se vea bien en IE7 e IE8. El resto de los browsers se comportan muy bien, identicos todos a excepcion de...Opera, particularmente lo odio. Prefiero IE7.

Personalmente uso Chrome y Firefox, aunque tengo los 5 principales browsers instalados.
Yo solo tengo problemas con IE6 (y leves, los soluciono con otra hoja, con poquitas modificaciones a la original),
con IE7 Y 8, Firefox, Opera, Chrome y Safari, mis paginas se ven bien.

A ti te va peor en opera que en IE, que fushla, aprende poquito CSS de mas
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 12:04
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda IE Apesta

Cita:
Iniciado por Portgaz Ver Mensaje
Yo solo tengo problemas con IE6 (y leves, los soluciono con otra hoja, con poquitas modificaciones a la original),
con IE7 Y 8, Firefox, Opera, Chrome y Safari, mis paginas se ven bien.

A ti te va peor en opera que en IE, que fushla, aprende poquito CSS de mas
y opera,bueno... ES EL MAS IMPORTANTE!!.

tiene el 6% de los usuarios de pc y ademas su motor es el que usan el 95% de los navegadores moviles (incluso el DS Browser y hasta algunos celulares baratos marca nokia,ademas de el wii,ps3,etc)

ademas,un codigo bueno paara opera es bueno para firefox y viceversa,para mi que es que tienes un opera muy viejo porque en mi opera 10 todo corre bien,aunque no es tan rapido como firefox despues de pasarle inifox y fasterfox,mensaulmente (tardo 1 min asi que no me molesta)
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.