Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda instalando FBML

Estas en el tema de Ayuda instalando FBML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito colocar facebook comments en mi pagina pero por mas de mil paginas y tutoriales que he visto no puedo conseguirlo, hasta donde yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:37
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda instalando FBML

Hola, necesito colocar facebook comments en mi pagina pero por mas de mil paginas y tutoriales que he visto no puedo conseguirlo, hasta donde yo entiendo es necesario este codigo:

Código HTML:
<html  xmlns:fb='http://www.facebook.com/2008/fbml'> 
Esto en el body:

Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
<script>
    window.fbAsyncInit = function() {
    FB.init({
      appId  : '------------------',
      status : true, // check login status
        cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the   session
      xfbml  : true  // parse XFBML
    });
  };

    (function() {
    var e = document.createElement('script');
      e.src = document.location.protocol +   '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
    e.async = true;
      document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
    }());
</script> 
sustituyendo los guiones por el ID de mi aplicacion, y finalmente la caja de comentarios:

Código HTML:
<fb:comments width="500" xid="comentarios"></fb:comments> 
pero al colocar ese ultimo codigo, simplemente no pasa nada, no aparece, no sirve, que es lo que me falta o que devo hacer para poder insertarlos en mi pagina?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 15:02
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda instalando FBML

ya checaste tu api id??

es muy necesario esto, sin ella no se tendra donde almacenar tu informacion de la aplicacion, igula es importante que la direccion de la api sea la misma donde que el url de tus comentarios

igul te recomiendo que cambies en-Us por es-Es que lo traduce al español!!

suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 18:42
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda instalando FBML

Si no me equivoco basta con colocar
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="fb-root"><fb:comments width="500" xid="comentarios"></fb:comments></div>
  2.     window.fbAsyncInit = function() {
  3.     FB.init({
  4.       appId  : '------------------',
  5.       status : true, // check login status
  6.         cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the   session
  7.       xfbml  : true  // parse XFBML
  8.     });
  9.   };
  10.  
  11.     (function() {
  12.     var e = document.createElement('script');
  13.       e.src = document.location.protocol +   '//connect.facebook.net/en_US/all.js';
  14.     e.async = true;
  15.       document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
  16.     }());
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:27
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda instalando FBML

Danneg, no entiendo lo que dices de que es importante que la direccion de la api sea la misma de la url de los comentarios, te refieres a que el codigo de los comentarios(<fb:comments width="500" xid="comentarios"></fb:comments>) deve estar en la misma pagina que puse en la url del lienzo de mi aplicacion?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:57
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda instalando FBML

Cuando registrar tu aplicacion en facebook, debes ingresar una url donde estara dicha aplicacion

ya sea que termine en / o que sea dinamica y que termine en ?var=val

el id que te asignan es el que almacenara todos tus datos, y debe ser unico para cada aplicacion que hagas de facebook

Etiquetas: fbml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.