Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

Estas en el tema de Ayuda!!Las capas y sus pestañitas en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo se hace para hacer una web con capas en las que aparecen las pestañitas con diferentes contenidos sin cambiar de ventana? Me gustaría aprender, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

¿Cómo se hace para hacer una web con capas en las que aparecen las pestañitas con diferentes contenidos sin cambiar de ventana?

Me gustaría aprender, pero me he recorrido mil y un tutoriales y en ninguno lo he encontrado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 02:17
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

Pues ¡por fin Mikmoro lo ha conseguido!. Aquí está:
http://www.araudi.net/forosdelweb/solapas.html#
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 05:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas



Imagino que se referirá más a un iframe o ajax, porque para poder usar esto para página completa hay que mejorarlo bastante. Pero ya me has dado otra tarea

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 08:14
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

Sí, al final vas a ser el especialista en menús de Foros del Web, ya hay toda una colección.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

El ejemplo aportado por Raulmmmm http://www.araudi.net/forosdelweb/solapas.html# no funciona en Opera.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

Gracias por avisar ssclamp, no lo sabía, no tengo Opera. En cuanto a Mikmoro, no va a poder salir de casa a este paso ¡le llegan menús por todas partes! .
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda!!Las capas y sus pestañitas

Hola, ssclamp.

Me imagino que te refieres a un Opera anterior al 9.50, porque con este funciona perfectamente. Comenté en otro hilo que había descubierto que Opera parecía tener un problemita con el :focus, que al parecer han resuelto en el 9.50.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.