Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Estas en el tema de [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos bueno estoy haciendo un catalogo de productos en PHP, y cuando abro el producto se muestra la imagen en el tamaño que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
[AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Hola a todos bueno estoy haciendo un catalogo de productos en PHP, y cuando abro el producto se muestra la imagen en el tamaño que le he dado para que sea estetico en la pagina, pero me gustaria saber como puedo hacer para que cuadno le doy click a la imagen se pueda ver de tamaño completo, y que dicho tamaño sea el de la ventana que se abre. le pongo target="blank" pero me aparece en la ventana completa, y yo quiero que la ventana que se abra tenga el tamaño justo de la imagen.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 21:15
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

hola daitron, una forma de hacer eso podria ser mediante el uso de javascripts. No se que nivel de conocimiento tengas al respecto, pero la idea seria algo asi:

- define las imagenes con una ID unica
- en el evento onClick le colocas wue abra una nueva (window.open)
- dentro de los parametros de la ventana width debe ser el ancho de la ventana y height el alto
- para referenciar las ID se usa getElementById

No manejo al 100% javascript pero espero que al menos te ayude para guiar tu busqueda
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 23:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Hola:

Si quieres que sea un popup es cosa javascript, incluso en las FAQs puedes encontrar respuestas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

muchas gracias a ambos, supuse que era algo de javascript, de hecho e visto efectos interesantes que se pueden logarar en lugar de abrir una ventana nueva, voy a ver si encuentro un ejemplo y lo preguntare por aqui por el foro a ver si alguien me ayuda a encontrar el script que necesito

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:07
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

lo mas seguro estas pensando en un lightbox.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Antes que nada, me surgio un problema he visto varios lugares donde muestran como hacer que la ventana se abra conel tamaño de la imagen, pero... todos los scripts piden que ingrese el alto y ancho de la imagen, en mi caso las imagenes son vaiables, y toman el nombre de una base de datos, por lo tanto necesito un script que me calcule el alto y ancho automaticamente alguno conoce como puedo hacer.

Gracias

Por otro lado exactamente lo que tenia ganas de buscar es un lightbox ya voy a revisarmas sobre eso pero principalmente me gustaria hacer que sea una ventana normal la que se abra, gracias por brindarme el nombre de lo que necesitaba.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Hola:

Creo que en lightbox no necesitas indicarle el tamaño de la foto. Preguntale a Google o en el foro de javascript.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

ahh muchas gracias ahora me pongo a averiguar eso.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

Hola:

Evidentemente no te has preocupado en mirar esas FAQs, donde se hace exactamente lo que pides (te he entendido desde el principio)... una alternativa que no está en las FAQs -de mi chistera- puedes verla aquí: Pop-up del tamaño de la imagen automaticamente...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA]Link a imagen que se abra en una ventana con el tamaño de la imagen

mil disculpas, se me tiene que haber salteado, sinceramente vi varias y en todas necesitaba indicar el valor de alto y ancho, muchas gracias caricatos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.