Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Link no funciona en IE

Estas en el tema de Ayuda Link no funciona en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un link para entrar en mi site que funciona bien con firefox pero no en Internet Explorer.... lo raro es que en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Link no funciona en IE

Hola,

Tengo un link para entrar en mi site que funciona bien con firefox pero no en Internet Explorer.... lo raro es que en IE pone bien el link en el status bar o si hago boton derecho, abrirl vinculo, me lo abre perfecto. Pero si drectamente hago click en la imagen que tiene el link no pasa nada...

ayuda!!!

este es el codigo:

<div align="center"><a href="main.php"
target="_self"><img src="Images/entrada.png"
name="Entrada" usemap="#Mapa" id="Entrada"
border="0" height="105" hspace="350" width="75" /></a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center"><span class="style1"><img
src="Images/abajo_intro.png" height="83" width="679" /></span></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p> <map name="Mapa" id="Mapa">
<area shape="circle" coords="24,74,0" href="#" />
<area shape="circle" coords="30,76,0" href="#" />
<area shape="circle" coords="28,-114,24"
href="main.php" target="_self"
alt="Despedida de solteras, cotillon eroticos, chasco, disfraces, noche, bromas, pi&ntilde;atas, soltera, solteras, desolteras, esposas, hot, cocktails, barras, primium, standard" />

el site es www.desolteras.com.ar

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Link no funciona en IE

Ami me funciona bien con IE 6

quizás se te jodió tu IE

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.