Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda mantener direccion en barra de navegacion

Estas en el tema de Ayuda mantener direccion en barra de navegacion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola espero puedan ayudarme. Quisiera saber como se puede hacer para mantener en la barra de navegacion siempre la misma direccion, o sea mi nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Eduardo Castex, Provincia de La PAmpa - Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda mantener direccion en barra de navegacion

Hola espero puedan ayudarme.
Quisiera saber como se puede hacer para mantener en la barra de navegacion siempre la misma direccion, o sea mi nombre de dominio, y que cuando los visitantes clickeen en un link de otra pagina de mi sitio no se cambie en la barra de navegacion, que se mantenga siempre el nombre de mi dominio.
Espero me hayan entendido que es lo que quiero. gracias

Lucas Soria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:51
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
eso se hace generalmente colocando frames en tu página por defecto, vas a ver que de ésta manera, la barra de navegación siempre va a tener www.tusitio.com a pesar de que los usuarios estén en www.tusitio.com/listados/ventas/resumen.htm.
Si no querés que se vea un frame en dicha página (por una cuestión de diseño) se puede poner al 100% y no se va a notar.

Espero que sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, tengo una consulta respecto de lo mismo:

Mi dominio es "midominio.cl" y agregué un segundo dominio "otrodominio.cl" que va redireccionado a una carpeta, el problema es que cuando escribo el URL "www.otrodominio.cl", aunque tenga el contenido en un frame igual me muestra "www.midominio.cl/carpeta"... ¿hay alguna forma de que se mantenga el segundo dominio en la barra de URL o estoy haciendo algo mal?

NOTA: Mi servidor tiene Cpanel y utilicé la opción "dominio adicional" más la redirección que trae la misma. Traté con la opción "dominio aparcado" con la redirección (re-expedición) que trae aparte CPanel, pero no me enviaba a la carpeta sino al home del dominio original.

Saludos y de antemano, gracias.
Gabriel
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
aqui tienes un ejemplo de como podrias hacerlo:
<html>
<head>
</head>
<frameset border="0" frameborder="0" framespacing="0" rows="100%,*">
<frame name="frame" noresize src="index.php">
</frameset>
<noframes>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.html">
<body>
<a href="http://localhost/tusite</a>
</body>
</noframes>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda mantener direccion en barra de navegacion

Cita:
Iniciado por al3jo Ver Mensaje
aqui tienes un ejemplo de como podrias hacerlo:
<html>
<head>
</head>
<frameset border="0" frameborder="0" framespacing="0" rows="100%,*">
<frame name="frame" noresize src="index.php">
</frameset>
<noframes>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=index.html">
<body>
<a href="http://localhost/tusite</a>
</body>
</noframes>
</html>
la verda q no tengo la menot idea como se hace osea no me salio y me tira error podrias ponerlo mas claro ( porque soy medio torpe ) pero no se mmm fijate si me podrias aclarar ese tema porque la verda q no se , las frames la guardo o no se no entendi bien ^^ disculpa las molestias

ACLARALO
plz :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda mantener direccion en barra de navegacion

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;ti tle&gt;Esta visitando un sitio que no pertenece al Estudio Creativo Garabato&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;frameset rows=&quot;40,*&quot; border=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot; frameborder=&quot;no&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;http://www.altadepaginas.com.ar/&quot; name=&quot;frame&quot; scrolling=&quot;no&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;'+enlace+'&quot; name=&quot;contenido&quot;&gt;&lt;/html&gt;')
}

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;!-- Este es el enlace que va a la parte de abajo --&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:frame('http://www.altadepaginas.com.ar/')&quot;&gt;Abrir&lt;/a&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:53
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda mantener direccion en barra de navegacion

Cocoamelis, primero [email protected] al foro, te recomiendo que si tienes alguna duda nueva, postees una nueva pregunta. Referente a lo tuyo, en el código que estas referenciando, hay un error en el tag <a>

se muestra así:
Código HTML:
<a href="http://localhost/tusite</a> 
cuando debería ser así:
Código HTML:
<a href="http://localhost/tusite">link</a> 
Pruébale con ésa corrección a ver si te funciona, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.