Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda (mantener la direccion fija)

Estas en el tema de Ayuda (mantener la direccion fija) en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, no estoy al tanto de todo esto pero quisiera informarme haber si sabeis algun codigo o metodo para que la barra del navegador se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda (mantener la direccion fija)

Saludos, no estoy al tanto de todo esto pero quisiera informarme haber si sabeis algun codigo o metodo para que la barra del navegador se quede fijo.
Haber si me explico tengo una pagina comandokiwi.tk y esta redireccionada a un servidor de almacenamiento y cuando pinxas en ella te sale la direccion de la pagina del almacenamiento con todos los movimientos que se hacen por las paginas. Entonces quisiera saber haber si podria mantener comandokiwi.tk fijo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Eso sería como suplantación de dominios, y en muchos paises es un delito.

Tal vez puedas meter ese contenido en un frame o iframe, y tu página inicial si corresponde a tu dominio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:21
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

si se puede y no pasa nada, en realidad yo lo tengo así pero con una opcion del dominio. creo que este post ya lo han hecho algunas veces y creo que en las faqs estaba la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Seria esto?
Código HTML:
<frameset rows="100%"> 
<frame name="principal" src="paginaprincipal.html" marginwidth="0"  
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize> 
</frameset> 
Si es asi como iria debo cambiar algo o dejarlo como esta? o modificar principal y paginaprincipal.html si me podriais explicar.Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:44
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

lo del frame puede que no pueda ser porque puede que alguien no tenga un explorador que los admita (que ya es complicado)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Pues si! Ya creo k casi nadie usa navegadores que no admintan frames? pero entonces como lo haria? cual usas tu?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 20:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Cita:
<frameset rows="100%,*" >
<frame name="" src="http://www.example.com" scrolling="auto" frameborder="0">
<frame name="" src="vacio.html" scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>
En este caso deberías poner al menos 2 frames, el primero 100% y el segundo lo que quede, en este caso nada.

Y teóricamente los 2 deben tener contenido.

Si vas a poner marcos ¿que tal si lo usas como menú de verdad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Gracias Rafael, en eso ando haber como cambiar el "diseño" y aplicar lo que tu dices.ok Gracias de todos Modos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

De nada :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda (mantener la direccion fija)

Miren ya tengo la pagina como decias Rafael! comandokiwi.tk Aora me como podria colocarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.