Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda - marcos con php

Estas en el tema de Ayuda - marcos con php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos el problema es el siguiente Lo que quiero hacer es una pagina donde tenga 2 marcos, en el marco superior tendre el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 7
Ayuda - marcos con php

Hola amigos el problema es el siguiente

Lo que quiero hacer es una pagina donde tenga 2 marcos, en el marco superior tendre el formulario (nombre, boton ingresar), hago clic en boton ingresar e ingresa el nombre en la bd. Y en el marco inferior sale el nombre ingresado arriba y un mensaje "satisfactorio"

pero no se como hacerlo con los marcos.

Alguien me ayuda ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda - marcos con php

mmm es tema para html no para php pregunta en ese foro ..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda - marcos con php

es php amigo, claro que los frames son etiqueta html pero la mecanica para hacerlo es todo php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:49
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda - marcos con php

Al atributo "target" de la etiqueta form debes darle donde mostrar los resultados: en tu caso en el marco de abajo:

<form target='nombre_que_le pusiste_al_marco' action='tupaginaDeMacos' >


Un poco de html:
http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

Saludos...!

Última edición por wiwi74; 12/05/2010 a las 13:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:02
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda - marcos con php

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Al atributo "target" de la etiqueta form debes darle donde mostrar los resultados: en tu caso en el marco de abajo:

<form target='nombre_que_le pusiste_al_marco' action='tupaginaDeMacos' >


Si no funciona prueba poniendole target="_parent" que es el marco superior.


(Si esperas un rato me fijo, que no me acuerdo bien ahora jeje)


Un poco de html:
http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

Saludos...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda - marcos con php

ya amigo te espero, es buena la idea que me estas dando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda - marcos con php

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
es php amigo, claro que los frames son etiqueta html pero la mecanica para hacerlo es todo php.
es html
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:55
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda - marcos con php

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
ya amigo te espero, es buena la idea que me estas dando.
Lo encontre...! En mis practicas del 2007...!

Descargalo:

http://75.127.104.17/~wiwi74/frames/frames.rar

Debes entrarle por "principalFrame.html"

Esta al reves de como lo pides: desde top va al cuerpo, pero lo dejo en tus manos...

Saludos...!

Etiquetas: marcos, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.