Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda menu fotos

Estas en el tema de Ayuda menu fotos en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar me gustaria un menu fotografico como este ( si tiene otro nombre perdonadme esque soy novato xD ): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda menu fotos

A ver si alguien me puede ayudar me gustaria un menu fotografico como este ( si tiene otro nombre perdonadme esque soy novato xD ):

http://img535.imageshack.us/f/marcafotos.jpg/

Vamos crear un menu a la izquierda con varias fotos y al elejir una salgan a la derecha ya sea en modo acordeon o no..

Gracias

Última edición por Gabiboss; 28/07/2010 a las 07:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:15
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda menu fotos

Hola.

prueba una de estas:
http://www.astracanada.net/2009/08/2...s-de-imagenes/

cualquier duda nos consultas.

preferentemente en el foro de javascript
http://www.forosdelweb.com/f13/

Suerte

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.