Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda a meter foro

Estas en el tema de Ayuda a meter foro en el foro de HTML en Foros del Web. http://serioust.freehostia.com/foro.html queria meter un foro en el recuadro de la derecha, queria que alguien me recomendara uno plz y un consejo para instalarlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda a meter foro

http://serioust.freehostia.com/foro.html

queria meter un foro en el recuadro de la derecha, queria que alguien me recomendara uno plz y un consejo para instalarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:47
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Ayuda a meter foro

Pues necesitarías que el servidor tenga PHP y MySQL (FreeHostia tiene), y puedes instalar este foro:
http://www.simplemachines.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda a meter foro

muchas gracias, esta tarde lo miro gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda a meter foro

mi duda es la siguiente :

Puedo meter ese foro php en mi web ???

mi web es html y querria que el foro se quedara en la misma pagina de foro

Aqui donde pone en construccion quedaria el foro

http://serioust.freehostia.com/foro.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Ayuda a meter foro

Puedes poner un iframe, si tienes el foro php en la carpeta foro:
<iframe src="foro/index.php"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda a meter foro

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Puedes poner un iframe, si tienes el foro php en la carpeta foro:
<iframe src="foro/index.php"></iframe>
muchas gracias intentare eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.