Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Muy Urgente

Estas en el tema de Ayuda Muy Urgente en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema en el tamaño de las letras de una pagina de internet , en mi navegador anda bien, pero cuando la subo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 20:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Muy Urgente

Tengo un problema en el tamaño de las letras de una pagina de internet , en mi navegador anda bien, pero cuando la subo a la web la fuente de mi texto se ve mucho mas grande, como puedo normalizar esto ?

gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Metete con los estilos CSS

No se si ya habras contado con eso pero imagino que no. Yo uso siempre los textos con estilos CSS y de ese modo el formato de los textos es invariable lo metas donde lo metas.

Consiste en crearte un archivo (p.e.: misfuentes.css) y en el HEAD de todas tus paginas lo cargas. En el archivo misfuentes.css defines todos los formatos que vayas a usar y cada vez que escribas texto en la pagina llamas al archivo .css

Esto es una explicacion rapida no pretendo que de ese parrafo aprendas nada, pero asi sabes que buscas. Yo aprendi con tutariales que hay por la red, pon en el google tutoriales .css y a ver si sale algo. Si no, pues lo dices y te mando una pagina de ejemplo para que lo veas en el dreamweaber.
De todas formas ahora que lo pienso el dreamweaber MX incorpora el uso de estilos css, o sea que en la ayuda vendra algo.

Bueno suerte, un saludo.

Alex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 21:01
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Puedes ser que tienes mal configurado el internet explorer la opcion de tamaño de texto la cual lo puedes configurar en el menu ver, luego en la opcion tamaño de texto y luego coloca la opcion mediana que es la por defecto a ver si te sirve...

espero que se la respuesta a tu problema

nos vemos...


Saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 21:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Y tambien, checa si estas usando una fuente estandar. De repente estas usando una fuente que solo esta en tu pc.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 04:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
En cualquuier caso con estilos es lo más cómodo: Pones en la página

<STYLE>
BODY{
font:normal 10px/12px verdana;
color:black
}

Esto quiere decir qe en todo el elemento BODY la fuente va a tener una apariencia normal (ni negrita ni cursiva), va a tener un tamaño de 10 pixels y la altura de la línea será de 12 pixels y la fuente será verdana. Además el color de la misma será negro,

Como ves es muy sencillito. Si te interesan los estilos te sugiero que te descargues el programa TopStyle que creo que va por su versión 3.1 y que te puedes descargar de www.bradsoft.com

Espero que te sirva de ayuda.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 15:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por todas las respuestas , el tema era el siguiente por ejemplo si cambias la letra desde el explorer y pones tamaño mayor todo el sitio se ve mal en letras extremadamente grandes, hay clientes mios que fueron a un locutorio y vieron desde un explorer su sitio pero estaba predeterminado el explorer con letras grandes por lo tanto tuve quejas , en una pagina vi que agrandes o no el tamaño de la letra esta estaba siempre del mismo tamaño , es decir la fuente del explorer no la afectaba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:22
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Qué es un locutorio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por /I-
Qué es un locutorio?
Supongo que re fiere a un cibercafé
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
locutorio: en argentina lugar publico de telefonia y maquinas conectadas a la red para navegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.