Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Ayuda] - No puedo ver algunas letras especiales

Estas en el tema de [Ayuda] - No puedo ver algunas letras especiales en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, no sabía donde poner el mensaje.. en html, web general o php pero es una duda demasiada noob y basica ;'( el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
[Ayuda] - No puedo ver algunas letras especiales

Buenas, no sabía donde poner el mensaje.. en html, web general o php

pero es una duda demasiada noob y basica ;'(

el problema es que tengo un sitio no aparecen áéíóú äëïöü ñ y demás caracteres especiales, en su lugar aparece x ejemplo á é í ó


Los mensajes son escritos desde la web (Panel de administración), con escritor TinyMCE, son subidos a una base de datos y a la hora de mostrarlos en la web (www,miweb,com) aparecen esas letras y no procesa para mostrar caracter.

cual sería el problema????
actualmente tengo en el index.
charset=utf-8 y en la base de el tipo de cotejamientoo utf8_general_ci
, que a mi parecer debería cambiar el tipo de cotejamiento, pero nosé por cual :D

Nota: el sitio está modulado (miweb,com?id=misite), en index.php se muestran los contenidos.

Última edición por Juaaako; 04/09/2009 a las 14:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:14
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: [Ayuda]

Podrias dejar el enlace a tu sitio, y el problema es que no puedes ver bien los caracteres especiales?

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: [Ayuda] - No puedo ver algunas letras especiales

Ah! Este tema es engorroso.

Yo creo que el sitio ideal para solucionarlo es el foro PHP.

Quizas te baste con utf_encode() antes de guardar, y utf_decode() a la salida de la base de datos.

Antes que nada, entra en PHPMyAdmin y fijate si en la base hay caracteres especiales o no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.