Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda a novato

Estas en el tema de Ayuda a novato en el foro de HTML en Foros del Web. Recientemente me registre en una pagina de internet mi curriculum (hoja de vida), y en ella me da la opción de hacerlo en texto simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 08:48
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda a novato

Recientemente me registre en una pagina de internet mi curriculum (hoja de vida), y en ella me da la opción de hacerlo en texto simple o en html; entonces, mi pregunta es si alguien me puede ayudar o decirme como hacerlo

por su atencion muchas gracias.

audla
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:23
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta

¿Cuál es tu pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:29
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si es cierto...
...No se entiende tu pregunta, ¿Podrías especificar un poco mas??

Te saluda:(V)å¥h£m.
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:31
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacerlo en html

me imagino que asi podrán agregarse algunos detalles que mejore la presentacion a solo tenerlo en formato de solo texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:52
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
YYYYY en ese caso usa el FrontPage de Microsoft es gratis y puedes trabajar en un modo grafico, es mas creo que incluye algunos templates que te pueden ayudar y si mal no recuerdo si solo quieres hacer un CV en el word tiene tambien unos templates para CV y lo puedes gurdar con formato html si quieres.

SAlu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:03
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Entonces despues de hacerlo en html solo lo pego en la pagina en la que se me da esa opción y cuando alguien lo vea lo podra hacer en formato html, sin que vean el codigo

es asi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Así es. Pero te recomiendo que lo hagas tú sin ese programa. Mira, sigue estos consejos:

Para ponerlo en negrita mete el texto entre <b> y </b>

Para subrayarlo ponlo entre <u> y </u>

Para hacer un salto de línea pon <br>
Para estructurar el texto te recomiendo ponerlo en una tabla. Así:

<table>
<tr> ----> Esto es que creamos una fila
<td> ----> Creamos una columna
Nombre:->Esto es el contenido de la primera columna de la primera fila
</td> ----> Cerramos la primera columna
<td> ---->Creamos otra columna>
Pepito pérez
</td>
</tr> ---->Cerramos la fila
</table> -> Cerramos la tabla.

Para el comienzo sería:

<table>
<tr>
<td>
<b>Nombre:</b>
</td>
<td>
Pepito Pérez
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>Dirección:</b>
</td>
<td>calle Mojigato, 4<br>
<u>Madrid</u>
</td>
</tr>
</table>

Prueba a ver....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:46
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Disculpame "KarlanKas" yo se que sabes mucho pero me parece que para una persona que no sabe nada de html y simplemente quiere hacer un curriculum con el frontPage lo puede hacer en 10 minutos sin nesecidad de ingresar el codigo uno por uno, por mas que el FP te llena de basura el codigo le va permitir trabajar en un entorno grafico y mas amigable no? y el codigo demas que pueda poner seria irrelebante en este caso.
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:36
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal de nuevo audla.
Mira, si nos vamos a editores de paginas web, yo en lo personal utilisaría "Dreamweaver" (de Macromedia). Que es un programa que te permite hacer lo que tu quieras en la vista previa y él solo te genera el codigo html. Asi de simple.
Y si no lo tienes pudes bajar el programa de macromedia.com, ahi encuentras la paqueteria de "Macromedia", yo te lo recomiendo ;).

Te saluda:(V)å¥h£m.
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:39
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Y lo probe y se ve bien, aun asi probaré el frontpage, ya que la el contenido de la hoja de vida es algo extenso y creo que me tardaria un poco más con el código, ya que tiene varias añosq ue no lo uso

te agradezco el tiempo karlankas

e igual a ti elpiedra

audla :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:42
Avatar de audla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Ocotlán, Oax.
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Mayhem, creo que por ahi en un disco de promocion tengo el trial del dreamweaver mx, nunca lo he usado, pero me imagino que no habra problema alguno y para lo que lo quiero no creoq ue tenga restriccion alguna

audla
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:49
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
"Mayhem" no se trata de que use el mejor o peor editor sino el mas facil y me parece que por lejos el FP supera al dream y el FP es gratis!! y creo que es el editor por exelencia para principiantes y otros.
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Estoy de acuerdo con elpiedra. Le será más fácil usar el FP que el DW a una persona que no es habitual de ese programa. El FP es muy parecido al Word. Yo personalmente me pierdo con el DW (si me quitaran mi HomeSite... no sé que haría). En resumidas cuentas, la mejor opción en este caso es el Front Page.

Ah! Y suerte audla en tu busqueda de trabajo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 00:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo apoyo al frontpage

eso! creo q el dreamweaver es completisimo... pero es terriblemente complicado. hace falta un montoooooon de tiempo para comprenderlo. de arranque al iniciarlo te pide carpetas raices y todas esas monsergas. uf. repito: es excelente pero es para gente q se dedica a eso... para un novato el front page es el mejor... hasta yo aprendi con eso. aunque hay programas mas faciles ..d ejame ver...

- arachnophilia
- webfacil

q lo ponga en google y lo baja rapido.
saludos hermanos!!!! y exitos audla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.