Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda novato

Estas en el tema de Ayuda novato en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustari un código html, para insertar una web en un recuedro, me gustaría que el recuadro se invisible y que cuando la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 16:47
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda novato

Hola, me gustari un código html, para insertar una web en un recuedro, me gustaría que el recuadro se invisible y que cuando la web llege al máximo del recuadro, no se cree una barra de desplazamiento en dicho recuadro, sino que lo empuje para abajo...

No se si me entendeis, pero gracias de todos modos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 05:55
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda novato

Sinceramente ? No, no te entiendo :S
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 08:50
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda novato

.............. pues no se entendio explicate mejor o pon un ejemplo
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda novato

con un iframe lo puedes hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:18
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda novato

Insertar una web una recuadro, pero que el recuadro no tenga limite...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:44
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda novato

La verdad es que no se entiende bien, pero prueba con los frames, me parece que por ahi va la cosa. Busca frames en San Gugl y veras lo que se puede hacer. Si no recuerdo mal tiene una opción para quitar los scrolls.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda novato

explica un poco mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:59
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda novato

Bueno, la verdad es que es mejor dejarlo, pero tengo otro problema, que es que en mi webside: http://www.myfreeimage.co.cc/

Aparece un error que no entiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda novato

Pues tienes un error de sintaxis de PHP en la linea 21. Comprueba los paréntesis, puntos y coma, etc, etc...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:08
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda novato

La verdad es que no se que esta mal...
Código PHP:
<p style="text-align: center;">
    <span style="font-size: 48px;"><span style="font-family: trebuchet ms,helvetica,sans-serif;">MYFREEIMAGE.CO.CC<br />
    </span></span></p>
<p style="text-align: center;">
    <span style="font-size: 48px;"><span style="font-family: trebuchet ms,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 12px;">En myfreeimage.co.cc usted poda subir su imagen totalmente gratuita y sin limite de subida y con un limite de subida de 100mb por archivos. Despu&eacute;s de subir la imagen a nuestro servidor usted podr&aacute; utilizarla para lo que quiera, y siempre permanecera alojada en nuestro servidor, excepto, en ciertos casos que la imagen no sea de contenido adecuado, para ello vease en condicciones de al final de la p&aacute;gina. Muchas gracias por usar nuestro servicio de alojo.</span></span></span></p>
<p style="text-align: center;">
    <span style="color: rgb(169, 169, 169);"><span style="font-size: 48px;"><span style="font-family: trebuchet ms,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 12px;"><img alt="" src="http://www.myfreeimage.co.cc/img2/drive_disk.png" />&quot; Al subir la imagen, usted acepta, que sea alojado en nuestros servidores, y que puede ser eliminada, debido a que incumple las condiciones de uso&quot;</span></span></span><br />
    </span></p>    <div>
    
<hr/>
    
    <?php
        $uploader
=new PhpUploader();
        
        
$uploader->MultipleFilesUpload=true;
        
$uploader->InsertText="Selecione los archivos a subir";
        
        
$uploader->MaxSizeKB=8000;
        
$uploader->AllowedFileExtensions="*.jpg,*.png,*.gif,*.bmp,;
        
        $uploader->SaveDirectory="
savefiles";
        
        $uploader->FlashUploadMode="
Partial";
        
        $uploader->Render();
        
    ?>
    
    </div>
        
    <script type='text/javascript'>
    function CuteWebUI_AjaxUploader_OnTaskComplete(task)
    {
        var div=document.createElement("
DIV");
        var link=document.createElement("
A");
        link.setAttribute("
href","savefiles/"+task.FileName);
        link.innerHTML="
You have uploaded file savefiles/"+task.FileName;
        link.target="
_blank";
        div.appendChild(link);
        document.body.appendChild(div);
    }
    </script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda novato

En esta linea te falta cerrar las comillas:

$uploader->AllowedFileExtensions="*.jpg,*.png,*.gif,*.bmp, ; //Mal

$uploader->AllowedFileExtensions="*.jpg,*.png,*.gif,*.bmp,"; //Bien
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 05:34
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda novato

Valla, muchas gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda novato

Tu quieres un cuadro que flote por encima de la pagina y que se mueva segun la barra de desplazamiento(WrapScroll). Cierto?

Enviame un mensaje privado y te paso uno ya listo para que lo adaptes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:43
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda novato

Exacto!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda novato

Hola:

Cita:
Iniciado por nhdm Ver Mensaje
Enviame un mensaje privado y te paso uno ya listo para que lo adaptes.
El foro es público, no se debería dar el resultado en privado. Aparte de que puede ser la solución de cualquiera que tenga el mismo problema.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 03/02/2010 a las 17:06

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.