Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Numeros Primos VBScript!!!

Estas en el tema de Ayuda Numeros Primos VBScript!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Que onda expertos! necesito una ayuda, tenqo que crear una pagina con vbscript y html que contenga un boton y una caja de texto, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Numeros Primos VBScript!!!

Que onda expertos! necesito una ayuda, tenqo que crear una pagina con vbscript y html que contenga un boton y una caja de texto, a la hora de darle click al boton me genere todos los numeros primos del 2 al 100!!

ayuda con el codigo porfa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 23:00
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Numeros Primos VBScript!!!

bueno este codigo genera numeros primos entre 1 y 100

Código HTML:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <script type="text/vbscript">
  4. For num = 3 To 100 Step 2
  5.    bIsPrime = True
  6.    For i = 2 To num\2
  7.       bIsPrime = num Mod i > 0
  8.       If Not bIsPrime then exit for
  9.    Next
  10.    If bIsPrime Then
  11.       document.write(num)
  12.    end if
  13. Next
  14. </script>
  15. </body>
  16. </html>
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu

Última edición por saulos; 20/01/2011 a las 23:14

Etiquetas: numeros, primos, vbscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.