Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para arreglar este template

Estas en el tema de Ayuda para arreglar este template en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy dandole una nueva imagen a mi web, e hice unas modificaciones a un template, pero me atore aqui y no puedo salir, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para arreglar este template

Hola estoy dandole una nueva imagen a mi web, e hice unas modificaciones a un template, pero me atore aqui y no puedo salir, necesito hacer estos cambios:

1.- En la columna principal donde va el tutorial , quiero hacerlo mas ancha pero no se donde modificar.

2.- El copyright, osea el texto final quiero que salga en la columna principal y no abarque todo, ya intente y no puedo modificar.

3.- No le pude poner la lina negra inferior por que al hacerse mas largo el template se atravesaba la linea y se la quite, como podria ponerle una??

Alguien me puede y quiere ayudar??? Espero me puedan hechar la mano.

Esta es la pagina a modificar:
http://usuarios.lycos.es/imanitatuto...6_simple1.html

Soy principiante, por favor respuestas buena onda nada mas, nada de sarcasmos y ofensas, no hieran mis sentimientos, quiero aprender, ayudenme.


Última edición por web-ita; 19/04/2006 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola
No he conseguido que me cargue la página. Probaré en otro momento.
No te preocupes, no creo que nadie hiera tu sensibilidad, ya que el foro es muy cordial; si bien siempre existe la excepción que confirma la regla.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ¿es a mi?
Hola
No he conseguido que me cargue la página. Probaré en otro momento.
No te preocupes, no creo que nadie hiera tu sensibilidad, ya que el foro es muy cordial; si bien siempre existe la excepción que confirma la regla.
Saludos
Muchas gracias ami si me carga, ojala que solo sea problema temporal tuyo, me interesa mucho que me ayuden. Gracias por el interes. Lo otro lo dije por que ya me han contestado mal en otra ocasion y me senti herida. Se que no todas las personas somos iguales.

He visto que recorta la url esta es por si ese es el problema
Código HTML:
http://usuarios.lycos.es/imanitatutoriales/46_simple1.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:40
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Usaste el editor de Lycos para hacerla?
Lo que queres hacer, te va a resultar algo complicado, todo el diagrama de la pagina, se maneja con sentencias DIV, en vez de maquetar con tablas que seria mas sencillo, ya que dentro de cada tabla acomodas mejor las cosas.
Creo que seria mas facil , hacerla de cero...pero no se que conocimientos tenes..
Si no tenes mucho apuro..en horas de la tarde (argentina), te la veo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Usaste el editor de Lycos para hacerla?
Lo que queres hacer, te va a resultar algo complicado, todo el diagrama de la pagina, se maneja con sentencias DIV, en vez de maquetar con tablas que seria mas sencillo, ya que dentro de cada tabla acomodas mejor las cosas.
Creo que seria mas facil , hacerla de cero...pero no se que conocimientos tenes..
Si no tenes mucho apuro..en horas de la tarde (argentina), te la veo..

Hola elbar, muchas gracias por responder. efectivamente utiliza sentencias Div, mi conocimiento es basico, esta pagina la hice basandome en otra y tomando ejemplos aqui y alla. Utilice el dreamweaver, y no no tengo mucho apuro, si me puedes hechar la mano, te lo agradeceria mucho. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 19:14
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Si queres, comprimi los archivos de la pagina que tengas en tu pc y mandamelos via mail...despues la probas en local y si esta ok...la subis al servidor.
Una idea:
Busca en la lista de hosting gratuitos que deje en el foro de hosting...hay algunos interesantes y sin publicidad..
De cualquier manera...podes subir el mismo sitio a varios servidores y despues evaluar cual te funciona mejor...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.