Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para centrar mi pag!!!

Estas en el tema de Ayuda para centrar mi pag!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hice mi pag en illustrator y cuando la abro en el navegador se mira hacia un lado y no en el centro, como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda para centrar mi pag!!!

Hola, hice mi pag en illustrator y cuando la abro en el navegador se mira hacia un lado y no en el centro, como podria hacer para colocarla centrada?
gracias por su ayuda

Última edición por roc2107; 17/09/2008 a las 13:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda para centrar mi pag!!!

Disculpame pero parece que tú vas de frente al foro para hacer una pregunta tan simple como esta, ni siquieras usas al famoso google para buscar información, sería más eficiciente que para la próxima lo uses, hallarías la respuesta más rápidamente. Eso te convendría, no? Mira, es así de fácil:

http://www.google.com.pe/search?hl=e...ontenido&meta=
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 19:37
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda para centrar mi pag!!!

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Disculpame pero parece que tú vas de frente al foro para hacer una pregunta tan simple como esta, ni siquieras usas al famoso google para buscar información, sería más eficiciente que para la próxima lo uses, hallarías la respuesta más rápidamente. Eso te convendría, no? Mira, es así de fácil:

http://www.google.com.pe/search?hl=e...ontenido&meta=
Esto es lo que aparecio como primera opción:
Código HTML:
< HTML >
<head>
<style type="text/css">
body{
text-align:center;
margin:0 auto;
}
#contenedor{
margin: 0 auto;
text-align:left;
width:70%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
el contenido de tu página acá
</div>
</body>
</HTML> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.