Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para enviar datos de formulario a mysql

Estas en el tema de Ayuda para enviar datos de formulario a mysql en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a ver si me podéis echar una mano. Tengo un formulario en el que tengo tres campos para introducir una fecha (año, mes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda para enviar datos de formulario a mysql

Hola, a ver si me podéis echar una mano.

Tengo un formulario en el que tengo tres campos para introducir una fecha (año, mes y día). Lo he hecho asi porque en los campos mes y dia me sale una lista desplegable con las opciones disponibles.

El caso es que quiero enviar esos datos a un único campo tipo "DATE" a una tabla de una base de datos mysql, pero no tengo ni idea de como juntar esos tres datos, para incluirlos en la base de datos.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 13:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda para enviar datos de formulario a mysql

Pues basta con juntarlas así:

Código PHP:
$fechaMySQL $variable_anio.'-'.$variable_mes.'-'.$variable_dia

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.