Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda para poner un foro

Estas en el tema de ayuda para poner un foro en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos de nuevo. he puesto en mi web un formulario de melodysoft, pero necesito que el formulario no contenga publicidad. ¿alguien sabe decirme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 17:34
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda para poner un foro

hola amigos de nuevo.
he puesto en mi web un formulario de melodysoft, pero necesito que el formulario no contenga publicidad.

¿alguien sabe decirme como hacer esto en java o como sea?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 17:42
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redacta bien tu titulo o si no XDDDD


Pues cai con tu post no se si quieres un formulario o un foro, pues decidete :P


el foro se hace con lenguaje de progrmacion php o asp incluso cgi

el formularios se hace en cgi perl
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 18:54
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito las dos cosas

pero me conformao con empezar con el formulario que parece mas facil.

gracias por tu ayuda.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Te recomiendo phpBB.com

Es excelente... gratis.. sin publicidad y muy fácil de instalar...

cualquier duda escribeme ... y con gusto te ayudo a instalarlo..

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 20:18
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

hola me he bajado un arcivo zip llamado phpBB 2.0.3 [ Full Package , pero esto lleva mocha tela por lo que veo a simple vista.

voy a ver de que va.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 20:30
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigo, si esta parece la solucion definitiva

Cita:
Mensaje Original por Catz
Te recomiendo phpBB.com

Es excelente... gratis.. sin publicidad y muy fácil de instalar...

cualquier duda escribeme ... y con gusto te ayudo a instalarlo..

si parece que funcionara, pero por el momento me da un poco de miedo subir nada al servidor sin saber como va esto.

una ayudita.

salu2.
miguel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 20:44
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: gracias amigo, si esta parece la solucion definitiva

Cita:
Mensaje Original por vegacompra


si parece que funcionara, pero por el momento me da un poco de miedo subir nada al servidor sin saber como va esto.

una ayudita.

salu2.
miguel.

¡ya empezamos¡

lo primero que pone en el manuel es que ponga todos los arivos que he descomprimido en una carpeta, pero al contener archivos con el mismo nombre pues me dice que si quiero sobreescibirlos.

en fin .
que hago.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:28
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
primero tienes que que ver que lenguaje de programacion soporta tu servidor ASP, PHP y luego segun eso buscas un foro en ese lenguaje
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 19:22
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola amigo

Cita:
Mensaje Original por Catz
Te recomiendo phpBB.com

Es excelente... gratis.. sin publicidad y muy fácil de instalar...

cualquier duda escribeme ... y con gusto te ayudo a instalarlo..

ya me he bajao el programa este de phpbb, pero al contener archivos con el mismo nombre, al meterlos en alguna carpeta me dice si quiero sobreescibirlos. asi que ya esto atascado otra vez.

bueno ¿sabes como subir esto y que funcione?

gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:03
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo instale asi pero en un servidor apache, lo que me falta es subirlo al sitio , pero eso es facil haciendo con el ftp.

bueno te digo como yo lo hice;

primero me descargue el phpBB 2.0.3 [ Full Package ]

segundo me baje el phpBB 2.0.x [ subSilver SDK ]

por ultimo me baje el lenguaje spanish language pack y el subsilver image
y lo descomprimi en el mismo directorio del phpbb-templates
y ya es todo despues me fui a Mysql y abri el mysql.exe
y cree una base de datos yo lo llame forum. ejemplo:
mysql> create database forum;

y listo. y luego me fui a mi navegador y me dirigi al install.php

http://localhost/phpbb2/install.php

escogi idioma spanish y ya lo demas es papas fritas :)

espero haverte ayudado en algo
suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:26
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
hola veo que necesitan ayuda para montar un foro sencillo, en verdad el phpbb da buen resultado pero quizas un poco complicado para los pricipiantes.
primero crea una cuenta de hosting en lycos.es y luego bajate los archivos de la pagina www.phpbb.com

se preguntaran ¿como se instala? facil sobre todo si leen las instrucciones detalladas que encontre en una web --> www.xergio.net
yo lei esas explicaciones y me funciono todo a la primera.

por cierto no es encesario que instales el foro en tu pc, ni apache ni nada, solo subelo a tu hosting de lycos y yasta.......
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:17
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
vamos a ver

bueno ante todo muchas gracias.

me he bajao php ful pakage spanih languaje y lo de las imagenes. de phpbb.com

ahora he descomprimido el archivo phpfulpacage y lo voy a poner en una carpeta llamada phpbb, bien pero resulta que el fichero zip del pacage, contiene archivos del mismo nombre y al copiarlos a la carpeta donde quiero colocarlos, pues, mensage de si quiero sobreescribir los archivos con el mismo nombre, ¿me explico¿no??

y ademas el pakage tiene otro archivo zip, que se llama:ms_access_primer.

bien.

ke hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.