Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda para poner rotador de banner

Estas en el tema de ayuda para poner rotador de banner en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, mi consulta es que quiero pooner un rotador de banner y tengo todos los archivos pero no se como colocarlos. el banner.cgi y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:32
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda para poner rotador de banner

hola amigos, mi consulta es que quiero pooner un rotador de banner y tengo todos los archivos pero no se como colocarlos.

el banner.cgi y el banner.lis

¿que hago?
¿pongo el banner.cgi en la carpeta cgi-bin y el .list en otra junto con las imagenes de los banner.

estan son las instrucciones que debo seguir pero no me sale.


Ficheros
index.html - Este fichero;
banner.pl - El script para ver los banners;
banner.list - Lista de datos;
01-03.jpg - Imagenes de demostración;
demo.shtml - Página de ejemplos que usa SSI para mostrar los banners

Instalacion
Edite 'banner.list' y cambie los datos. El formato de este fichero es:
URL_imagen_1|LINK_1|Texto_1|Tamaño_del_borde_de_la _imagen
URL_imagen_2|LINK_2|Texto_2|Tamaño_del_borde_de_la _imagen
URL_imagen_3|LINK_3|Texto_3|Tamaño_del_borde_de_la _imagen
Puede añadir tantas imágenes como desee.

Permisos
banner.pl - 755

Como ejecutarlo
Escriba <!--#exec cgi="banner.pl" --> allí donde quiera que se
coloque el banner.



el fichero .pl no lo tengo, pero ¿funcionara con el cgi?¿no?

bueno un saludo y a ver si alguien me aclara esto.

saludos miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
El mensaje debería ir acá:
Foro sobre CGI

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.