Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda para realizar menu estilo microsoft

Estas en el tema de ayuda para realizar menu estilo microsoft en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, q tal ?... ojala me puedan ayudar y perdon si aqui no es donde deberia realizar esta pregunta pero ya he buscado por todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda para realizar menu estilo microsoft

Hola, q tal ?... ojala me puedan ayudar y perdon si aqui no es donde deberia realizar esta pregunta pero ya he buscado por todos lados sin poder allar respuesta :( este es el menu:

Código HTML:
http://www.microsoft.com/es/es/default.aspx
yo se que este tipo de efecto se puede realizar con imagenes que se le llama rollover pero la caracteristica de este es que es con texto y mucho mas funcional que es lo que estoy buscando ya que mi cliente quiere exactamente algo parecido.

Alguien conoce algun tutorial? es html o css .. cual es el nombre exacto de este tipo de menu?

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

Bueno, pues además de ser una página hecha en aspx, mira un poco el código fuente y se te vana quitar las ganas de hacerlo.

Yo te puedo pasar un enlace a una cosa mucho más sencillita que hice sólo con CSS, por si te sirve de referencia para tu diseño.

http://www.araudi.net/forosdelweb/Tabs_hover.html

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

siiii... es exactamente lo qe necesito..... y si vi el codigo de la pagina de microsof y no entendi nada jajajaja ... dime como lo realizaste vi el codigo pero falta el archivo css no?...
me puedes decir como realizarlo? , hay algun tutorial por ahi?

Gracias Te lo agradesco montones.... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

gracias de hecho yo también estaba buscando eso desde q me inscribi a este foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

Cita:
Iniciado por vesna Ver Mensaje
dime como lo realizaste vi el codigo pero falta el archivo css no?...
me puedes decir como realizarlo? , hay algun tutorial por ahi?

Gracias Te lo agradesco montones.... :)
Mira el código fuente y verás que no es tan difícl, eso sí, hay que tener ya ciertos conocimientos de css.

Viendo ese código la css era fácil de encontrar ¿no?

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:47
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

Hola vesna, creo que ésto se aproxima mucho a lo que buscas

http://www.cssplay.co.uk/menus/page_menu2.html


Un saludo, y espero que te sirva!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 17:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

¡Wooow! No es que se parezca, es que es casi el mismo



Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

muchas muchas muchas muchisimas gracias , se pasaron exelente el foro y todas las respuestas ya estoy trabajando en el codigo y si tenias razon mikmoro tenia qe revisar el codigo ahora estoy trabajando en el y dejarlo parecido al de microsoft EXCELENTE!!!

mUCHAS gRACIAS a TodOS

pd: en cuanto lo termine les mando el link para que lo vean

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 19:26
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: ayuda para realizar menu estilo microsoft

Por nada, me alegro que sirviera!

Esperamos el link para ver el resultado
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.