Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para solucionar problemilla.

Estas en el tema de Ayuda para solucionar problemilla. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Os cuento, estoy haciendo la tipica sección de "Comentarios", donde van saliendo por ejemplo 10 mensajes por pantalla ( con su autor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para solucionar problemilla.

Hola a todos.
Os cuento, estoy haciendo la tipica sección de "Comentarios", donde van saliendo por ejemplo 10 mensajes por pantalla ( con su autor, fecha y mensaje ) y demás...

El caso es que tengo hecha una tabla donde meto en cada celda el contenido PHP dnd se recogen los datos de la base de datos.

Por otro lado para publicar mensajes tengo un textarea que inserta el mensaje nuevo en la base de datos MySQL ( hay mas campos en el formulario pero mi problema viene en el textarea).

El caso es que si meto un texto largo de 200 caracteres por ejemplo sin hacer saltos de linea, luego en la visualizacion en la tabla me sale todo seguido y se me ensancha la tabla.

Hay alguna forma de que tu tengas una celda de 300x100px y el texto salga ahí sin cambiarse de tamaño??? He probado a meterlo en "DIV" y se agranda igualmente...

Ayudaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 20:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 22:38
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ayuda para solucionar problemilla.

Estimado si estas usando tablas puedes fijar un ancho a la tabla en general o puedes hacerlo en cada celda.

<table width="400">

bla bla bla

</table>


Si le das a las celdas...

<table>

<tr><td style="width:400px;"></td></tr>

</table>

Recuerda que si le das width a una celda en particular se ajustara automaticamente todas las celdas de la misma columna.

Si buscas info sobre formateo de tablas en css dentro de google encontraras un monton de informacion como esta que te ayudara

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 22:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para solucionar problemilla.

Si estas metiendo un DIV dentro de la celda y al div le fijas un ancho y un alto con css definiendole el overflow:hidden; al div el alto no va a variar segun el que le hayas seteado, con eso estaria solucionado, sino es asi podrias dar mas detalles de lo que queres hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para solucionar problemilla.

si utilizas el atributo nowrap, en la celda que muestra el texto, este se dividirá en las líneas que compongan el texto. Por defecto, las tablas utilizan el atributo wrap, esto significa que la tabla envuelve al texto, y toma el tamaño del mismo sin tener en cuenta el ancho y el alto, así como los saltos de línea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para solucionar problemilla.

Esto es lo que me pasa:


Y el código que tengo es este:
Código PHP:
<div id="comentarios_izqArriba">
  <table width="600" border="0">
    <tr>
      <td width="50">&nbsp;</td>
      <td width="539">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
    <div id="comen_autor">
    <?php do { ?>
      <table width="600" border="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="50">&nbsp;</td>
          <td width="120" bgcolor="#999999"><span class="texto_negroComentarios"><?php echo $row_comments['fecha']; ?></span></td>
          <td width="310" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
          <td width="150" align="right" bgcolor="#999999"><span class="texto_negroComentarios"># <?php echo $row_comments['id_mensaje']; ?>&nbsp; </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><span class="texto_blancoComentarios"><?php echo $row_comments['autor']; ?></span></td>
          <td colspan="2" rowspan="3" valign="top" style="width:460px; height:50px;"><span class="texto_blancoComentarios"><?php echo $row_comments['mensaje']; ?></span></td>
          </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td rowspan="2">&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        </table>
        <?php } while ($row_comments mysql_fetch_assoc($comments)); ?>
    </div>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.