Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda para validar el codigo

Estas en el tema de Ayuda para validar el codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Prueba así: Código HTML: <ul> <li> <h3> Opiones de Usuario </h3> </li> </ul> Y cambia lo de "Opiones", es "Opciones"....

  #31 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:02
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Prueba así:

Código HTML:
<ul><li><h3>Opiones de Usuario</h3></li></ul> 
Y cambia lo de "Opiones", es "Opciones".

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:50
  #32 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:41
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

disculpa juan Ca voy a comer luego vuelvo y seguimos si estás ;) Mil gracias
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #33 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:56
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Haz lo que te he dicho en el comentario anterior a ver qué tal.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:50
  #34 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Sobre el #30:
Cita:
<ul>
<?php wp_register(); ?>
<li><?php wp_loginout(); ?></li>
Una lista /ul/ no puede tener más que /li/ como hijos directos (elementos de primer nivel). Todo, pero absolutamente todo debe ir dentro de su /li/ correspondiente.

No sé que generará ese código php /<?php wp_register(); ?>/ pero sea lo que sea debe ir dentro de una etiqueta /<li> código generado</li>/

Y recuerda que el validador trabaja con el código generado (el que muestra el navegador). No sobre el programado.
  #35 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:08
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

he hecho lo del #31 y ha bajado un error!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #36 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:28
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Prueba a reemplazar en la línea 576 (creo que será el footer) esto: at&t por esto otro: &

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:50
  #37 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:36
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

pasa lo mismo que antes, se jode toda la pagina y no entra

lo dejo como estaba para que funcione xd
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #38 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:38
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

sale un mensaje diciendo no se que de licencia y se jode toda la pagina porque no deja entrar ni al index
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #39 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:41
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Sí, es que en muchos diseños de Wordpress al tener Copyright si intentas quitarlo pues se fastidia el diseño, y por tanto hay que respetarlo.

Bueno pues a ver si a alguien se le ocurren más cosas, te quedan 17 errores de código fuente pero en realidad se trata de 5 errores:

Líneas 393, 511, 532, 533 y 576

Yo ya te he comentado que de esas cinco cosas que te quedan por solucionar, lo del 532 y 533 es algo tan fácil como añadir un alt="lo que sea" a las img src.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:50
  #40 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:42
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

yaa lo que pasa que no encuentro el código por ningún lado, y mira que sigo buscando
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #41 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:44
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Bueno, pues para que lo tengas claro, de esas cinco cosas, dos son poner un ALT, la tercera es lo del footer, que tienes que quitarlo sin que te pete el diseño, y las otras dos cosas se trata de dos direcciones, una de Paypal y otra de Facebook, que al tener una url tan rara pues marca diferentes errores.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:50
  #42 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:47
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

vale, lo de el alt, esque en las opciones del theme, hay un recuadro donde yo pongo, URL de la imagen,Url del enlace y el solo pone la imagen con su respectivo enlace donde salen en la web

quedando algo asi:

y el solo genera el codigo pero no encuentro donde queda guardado el codigo que genera:S
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #43 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:51
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

¿Y qué quieres decir con eso?

Yo recuerdo que al publicar un artículo con Wordpress, si le añades una fotografía, te decía que pusieras un texto alternativo, pues ahí es donde debes añadir el ALT, desde las mismas opciones del theme.

Por ejemplo, la foto del perro labrador que tienes, si te fijas, tiene un ALT, aunque no hay nada de texto dentro del mismo (mal hecho), pero al menos tiene el alt.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:51
  #44 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:56
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

es que así no es como se añade eso, te pongo una captura para q lo veas

www.protectoraonline.com/prueba.jpg

solo poniendo esas dos coas, añade el recuadro con la imagen y su propio enlace

he probado a poner "tu publicidad aqui" a ver si por casualidad añadia el alt con ese texto, pero nada

no es como en los posts que puedo poner yo el alt
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 31/08/2010 a las 12:28
  #45 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:14
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Bueno pues si lo de la columna de la derecha no se puede, déjalo para el final, trata de hacer lo que te dije del footer, cambiar at&t por & a ver si baja un error o peta el diseño.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:51
  #46 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:31
Avatar de chilypu
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Londres
Mensajes: 623
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 90
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

q güena gente eres Juan Ca ....
__________________
ChilyBoom!! Nadie nace sabiendo
  #47 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:38
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

No lo sabes tú bien, y de forma desinteresada, eh?

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:51
  #48 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:04
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

peta el diseño si lo cambio!!! :S
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #49 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:23
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para validar el codigo

Busca información por Google de como cambiar el footer del Wordpress, modificar el footer del Wordpress, y cosas así parecidas, he estado viéndolo y hay muchos con ese problema. La solución debe estar por ahí.

Si la encuentras, pásate por aquí y dinos cuál es la solución, que tengo curiosidad.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:51

Etiquetas: validar, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.