Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda please

Estas en el tema de Ayuda please en el foro de HTML en Foros del Web. Lo primero de todo buenas, soy nuevo por aquí. Lo segundo, juro que he buscado, como dos o mas horas esta duda.... tengo unas miniaturas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda please

Lo primero de todo buenas, soy nuevo por aquí.
Lo segundo, juro que he buscado, como dos o mas horas esta duda....
tengo unas miniaturas de vídeo insertado en código html y mi pregunta es;
¿hay algún tag para que un vídeo NO se pueda abrir a pantalla completa (no fullscreen)?

Es que son vídeos pequeños y se ven fatal a pantalla completa.

Pongo el código que uso, para que vosotros que sois expertos en la materia si lo deseáis podáis ayudarme.
================================================== =
Tipo de html <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
================================================== ==
//código del body para los vídeos en miniatura.//

<td style="width: 190px; text-align: right; vertical-align: middle;"><object data="videos/Xvid.avi" type="video/msvideo" height="144" width="180">

<param name="src" value="videos/Xvid.avi">
<param name="autostart" value="1">
<param name="volume" value="0">
<param name="showcontrols" value="0">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="showstatusbar" value="0">
<param name="loop" value="999">

</object><br>
</td>
=================================================
Gracias por anticipado.

Última edición por RafaMar; 08/03/2010 a las 13:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda please

No creo que con eso se pueda, quizá haciendo un reproductor flash para el vídeo, claro sin poner el botón para ver en pantalla completa, aunque siempre algún listillo podrá hacerlo, una pregunta ¿por qué es tan importante que no se puedan reproducir en pantalla completa?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayuda please

Muchas gracias por tu respuesta.
Eso me temo.
Mi idea es hacer una página con cuatro vídeos en miniatura, de 180x144, y claro, para que no pesen mucho, los cuatro son en realidad así de pequeños, al ponerlos en pantalla completa, si se da doble clic, pues se ven bastante mal, posteriormente en otra página se podrán ver a tamaño completo con buena calidad.
Soy un novato en esto de las webs, y quizás lo que hago es una barbaridad...
¿cual sería el mejor formato para hacer esto?
¿en formato avi, se reproducen a medida que se descargan (creo que esto se llama streaming) o habrá que esperar a que se descarguen?..
quizás es un abuso tanta pregunta... perdón si es así.. pero los inicios son duros en esté mundillo.
Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda please

No sería mejor que solo fueran las miniaturas del vídeo, es decir imágenes fijas y no un video?? te ahorrarías espacio en disco duro, y transferencia de datos, ya en otra página como dices lo pones a resolución completa. Puedes usar formato flv y un reproductor flash, te pesará mucho menso que el avi.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda please

Gracias de nuevo.
Tienes toda la razón, era un capricho. Curiosamente con blender el vídeo que me dejaba el tamaño mas pequeño era el xvid, mas que el flv, aunque a decir verdad tampoco no he jugado mucho con los parámetros.
Son loops de unos 20 seg, y pesan unos 500kb... Funcionar en mi pc funciona bien, un colega me instalo el linux y lamp, y yo pongo localserver.etc y se me abre, pero en mi pc, el problema es que no se como ira cuando lo suba a un servidor de verdad.
Que triste es ser un novato y con pocos conocimientos.....
Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda please

Puedes probar con Hosting gratuito, hay muchos, para hacer tus pruebas:

www.000webhost.com
www.zobyhost.com

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda please

Pues gracias por la idea.
Lo probaré... bien veo que funcionan tb en php, muchas gracias.
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.