Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Ayuda]Poner un iframe

Estas en el tema de [Ayuda]Poner un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Yo Quiero Hacer Un PagWeb Y Photoshop , Tengo Este Problema Yo Hago Una Columna Con photoshop Pongo Inicio I Que Inicio Valla Al Medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje [Ayuda]Poner un iframe

Yo Quiero Hacer Un PagWeb Y Photoshop , Tengo Este Problema

Yo Hago Una Columna Con photoshop Pongo Inicio I Que Inicio Valla Al Medio Como Un Iframe Pero Me Parace Que Es Una Funcion En PHP


Ayuden Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: [Ayuda]Funcion En Php!

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

La Cuestion Es Que Yo Quiero Hacerlo Tipo Un Ifrmae Pero Cuando Apretas Inicio En La Imagen Del Cnetro Aparesca El Inicio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

Cita:
Iniciado por GabiiT Ver Mensaje
Yo Quiero Hacer Un PagWeb Y Photoshop , Tengo Este Problema

Yo Hago Una Columna Con photoshop Pongo Inicio I Que Inicio Valla Al Medio Como Un Iframe Pero Me Parace Que Es Una Funcion En PHP


Ayuden Gracias
¿¿QUÉ!!!?? es muy difícil entender lo que preguntas, si es que esta spreguntando algo

Tomate 3 minutos y reformula la consulta, así tardamos menos en ayudarte

Slds.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

xD Si Me Dejaran Poner Una Imagen:

ht tp://i28.tinypic.com/2jczs4g.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

vos queres que tu menu que esta ubicado a la izquierda cargue en el frame del medio?
No necesitas frames para eso....
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

Claro Yo Quiero Que Al Apretar Inicio En La Imagen Donde Dice Cuerpo Aparesca Texto Pero La Parte Que Dice Cuerpo Seria Una Imgen Como Hago
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

Algo asi....

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.   <tr>
  3.     <td colspan="3"><div align="center">ACA VA TU BANNER</div></td>
  4.   </tr>
  5.   <tr>
  6.     <td width="7%"><div align="center">ACA TU MENU</div></td>
  7.     <td width="81%"><div align="center">ACA LOS CONTENIDOS</div></td>
  8.     <td width="12%"><div align="center">ACA LA PUBLICIDAD</div></td>
  9.   </tr>

no necesitas utilizar frames, solo código HTML plano.

Slds.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: [Ayuda]Poner un iframe

dragonx yo creo que lo que pregunta el amigo es como hacer el enlace desde la pagina al iframe y que al pinchar el enlace le cambie lo del iframe y no toda la pagina, pues para ello existe la etiqueta target, que para demas de poner _blank _parent tambien puedes usar nombres por ejemplo....


Código html:
Ver original
  1. <a href="paginaiframe.html" target="iframepage">Ir a la paginaiframe</a>
  2. <a href="paginaiframe2.html" target="iframepage">Ir a la paginaiframe 2</a>
  3. <a href="paginaiframe3.html" target="iframepage">Ir a la paginaiframe 3</a>
  4.  
  5. aqui el iframe
  6. <iframe name="paginaiframe" src="paginainicio.html" .....demas datos como frameborder etc...></iframe>

donde pone IR a la paginaiframe, 2 y 3 hay si quieres puedes poner imagenes, o como el ejemplo texto plano....
pero esto lo puedes hacer con ajax tambien usando divs, si tienes tiempo te recomendaria ver eso mejor, ya que los iframe no los recomiendo mucho, saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.