Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de HTML en Foros del Web. intento insertar en ena plantilla una pagina ya expotada, diseñana en fireworks pero me aparece el sigte error Mientras que ejecutaba el onClick en fireworks ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda por favor

intento insertar en ena plantilla una pagina ya expotada, diseñana en fireworks pero me aparece el sigte error
Mientras que ejecutaba el onClick en fireworks HTML.htm, el error(s) siguiente del Javascript ocurrió:
En la línea 438 del archivo "ruta de dreamwearver , insertFireworks HTML.js ":
TypeError: menuFn.match(searchPatt) no tiene ninguna característica.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:53
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
has probado en el google???

http://www.google.es/search?hl=es&q=...n+Google&meta=



salud,
pjj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.