Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda Por Favor!

Estas en el tema de Ayuda Por Favor! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un alojamiento en Wanadoo que han dado al contratar la linea ADSL. Al entrar en el servicio de paginas personales con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:58
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda Por Favor!

Hola a todos!

Tengo un alojamiento en Wanadoo que han dado al contratar la linea ADSL.
Al entrar en el servicio de paginas personales con mi usuario y clave, al pinchar sobre el link de estadisticas que incluye este servicio me pone:

Your handler was unable to process the request successfully for some reason. Here are the details:
org.webmacro.servlet.HandlerException: Error tratando el servlet
java.lang.Exception: Usuario no en LDAP.


¿Que es eso?

Ayudenme por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es un error en el programa que estás intentando ejecutar, debes preguntarle a la empresa que te brinda el servicio...

Saludos
PD: Este post no va en HTML, iría en ayuda general mejor...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.