Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de HTML en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un flash pero quiero que no tenga bordes arriba ni a la izq como hago para quitarlos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda por favor

lo que pasa es que tengo un flash pero quiero que no tenga bordes arriba ni a la izq como hago para quitarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a que te refieres con bordes?
a los margenes o el padding del <body>? porque el flash no le inserta ningun tipo de bordes.....
seria <body style="margin:0px;padding:0px">
espero que sea eso a lo que te referias....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
chek

Gracias mira aqui esta la pagina que estoy construyendo www.thelariatsband.tk bueno era facil quitarle el margen de arriba pero ahora quiero saber si hay algun manera de hacer que se ajuste segun la resolucion de cada pantalla para que salga completo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En opciones de publicación pon 100% de largo y ancho para que se ajuste al tamaño de la ventana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias eso me sirve ya probe con resolucion mas baja y se ve bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.