Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de HTML en Foros del Web. ¿como se le quita la altura (height) a una base de datos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:58
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
ayuda por favor

¿como se le quita la altura (height) a una base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda por favor

?? no entiendo la pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:21
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda por favor

vamos a ver yo tengo una pág web hecha en dreamweaver y me da error en la altura (heihgt) y me han dicho que es porque le tengo que quitar la altura (height) a la base de datos de mysql y no se como hacerlo ¿cómo se quitaría?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 300
Respuesta: ayuda por favor

height es un atributo de table o img en HTML. Salvo que haya un campo llamado así en la base, no creo que tenga que ver con ella. No sé qué problema te da el atributo, pero, si no es nombre de campo de la base, deberías preguntarlo en el foro de html. Quitarlo es simple, borras height="numero" o porcentaje, donde esté dándote problemas y ya está, aunque, claro dependerá de otros factores, como si además se da algún dato de anchura proporcional, etc. Pregunta en el foro HTML, pero antes echa un vistazo a algún tutorial de HTML, pues quizás estás generando HTML a través de algún programa, sin entender todo de su sintaxis.
NazcaiN, la base, creo, no tiene altura, es un repositorio de datos; otra cosa es que al mostrar los datos estés poniéndole una altura. Pon si quieres el código que te da problema (me refiero a la parte de base de datos), y donde está lo de la altura...

Última edición por jurena; 16/01/2009 a las 05:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:24
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda por favor

lo pregunte alli y me dijeron que había que quitarlo de la base de datos y no se como hacerlo necesito ayuda y muchas gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 300
Respuesta: ayuda por favor

Si he leído bien lo que te aconsejaba juaniquillo, debes quitarlo de la tabla, pero no se refiere a la tabla de la base de datos, sino a la tabla con celdas donde muestras los datos de tu base. Te aconseja que elimines ese atributo que ya no es aceptado por DW, puesto que ya no se usa en (X)HTML. No sé, eso he entendido yo, al menos.

Última edición por jurena; 16/01/2009 a las 05:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2634
Respuesta: ayuda por favor

No existe, al menos que yo haya encontrado, ningún parámetro ni variable relacionado con "height" en MySQL Server 5.x o 6.x en ninguna forma.
Ese height únicamente puede estar relacionado, hasta lo que sabemos, con la interfase y nada tiene que ver eso con MySQL. Es un problema de la página Web y en ese contexto, de programación, no de base de datos...
Supongo que lo que te está diciendo jurena en el post anterior debe ser lo correcto (no es mi área de experiencia).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:39
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda por favor

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 22:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: ayuda por favor

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.