Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a tod@s¡¡ A ver si podeis ayudarme. Esto haciendo un espacio web, donde hay diferentes enlaces. Me gustaría que en la cabecera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

Muy buenas a tod@s¡¡

A ver si podeis ayudarme. Esto haciendo un espacio web, donde hay diferentes enlaces. Me gustaría que en la cabecera de todas las página existiera siempre el mismo contenido. Pero trato de evitar de hacerlo con frames, así que había pensado en la posibilidad de cargar un fichero html en un espacio determinado de la página, o en su defecto un archivo txt con código de html, para evitarme el tener que modificar todos los enlaces ante cualquier cambio. Mi pregunta es si esto es posible?? Si es así, puede alguien ayudarme, o darme alguna alternativa??

Muchas gracias de antemano¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 16:35
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda por favor

Bueno, en Html no se si se podra pero si sé que se puede con ASP y PHP

con php es sencillo
pones

Código:
 <?php include("pedazo.php");?>
donde pedazo.htm tiene el codigo que estara en todas las paginas

en ASP debe ser Igual.

espero te haya servido Bye..



<center>
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"><img src="http://www.conozcasupc.com.ar/porloschicos.gif"></a><br>
Quieres Informacion sobre Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infoc
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda por favor

Gracias Ramiro.

En ASP y PHP ya lo había pensado,pero el servidor donde tiene que residir la web, no soporta este tipo de código, por lo que deseché esta opción.

He buscado algo de información, y no se si tal vez la solución esté en los iframes. Estoy probando ahora con ellos, pero no consigo que cargue dos iframes de forma consecutiva, cada uno de los cuales realizan llamadas a webs distintas.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.