Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda por favor!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muchacho, bueno necesito saber como hacer esto, me e estado calentando la cabeza pero no logro conseguirlo, si alguien me puede ayudar por favor!!, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Ayuda por favor!!!

Hola muchacho, bueno necesito saber como hacer esto, me e estado calentando la cabeza pero no logro conseguirlo, si alguien me puede ayudar por favor!!, se los agradeceria mucho.

http://www.imaxenes.com/mini/pregunta1tq3187.jpg

pueden ver lo que necesito en esta web. www.zerorespeto.com

(pido disculpas si lo tomas como spam)

Saludos y gracias desde ya!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda por favor!!!

Buenas,

El título del tu hilo no es nada indicativo. Te recomiendo cambiarlo.

No veo claro lo que pides.
¿Quieres una barra en la parte inferior de la web o un reproductor de música?

Si buscas tener una barra en la parte inferior de tu web:

http://www.google.es/#hl=es&source=hp&q=html+frameset&aq=2&aqi=g-s1g6g-s1g2&aql=&oq=html+frame&gs_rfai=&pbx=1&fp=6f1de62a 8217f2cf

Si buscas un reproductor mp3 para tu web:

http://www.google.es/#hl=es&q=reproductor+mp3+web&aq=f&aqi=g3&aql=&oq=& gs_rfai=&pbx=1&fp=6f1de62a8217f2cf


Google lo sabe todo!

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda por favor!!!

Bueno lo que necesito es esa barra que esta en la parte inferior de la web indicada anteriormente, pero que sea estatica, osea que cuando cambien de seccion dentro de la web, esa barra se mantenga, no carge nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda por favor!!!

Prueba algo semejante a lo siguiente, el codigo css te recomiendo que lo incluyas en tu archivo.css, si es que lo tienes, si no, entonces crea un archivo.css donde incluyas este codigo, con sus respectivas modificaciones, segun lo que deseas hacer.

Si prefieres intentalo poniendo el codigo en una sola pagina, solo que si tu sitio cuenta con 100 paginas deberias agregar este codigo en las 100, por eso es recomendable trabajar con un solo archivo.css

Código CSS:
Ver original
  1. div#fija{
  2. position: fixed;
  3. top: 50%;
  4. left: -3px;
  5. width: 25px;
  6. height: 120px;
  7. background-color: red;
  8. margin-left: -3px;
  9. cursor: pointer;
  10. }
  11. div#fija:hover{
  12. background-color: blue;
  13. margin-left: 0px;
  14. }


Una vez que tengas este archivo, solo mandas llamar desde html de esta manera, en la parte donde quieras que aparezca tu imagen... *debes incluir las respectivas cabeceras para css...

<div id="fija"><!-- aqui un link con imagen --></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:56
Avatar de oskarvisual  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 233
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda por favor!!!

En esa web que indicas lo han hecho mediante marcos... en realidad son 3 paginas, una que tiene el contenido, otra que tiene el reproductor, y finalmente la tercera que junta a las 2, utilizar esa opción no es recomendable, ya que por mas que naveguen por tu pagina la url del navegador no va a cambiar ya que lo están navegando dentro del marco, ademas es malo para el SEO, te recomendaría que lo hagas con <div> y le pongas los valores para que se quede siempre en el bottom...
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda por favor!!!

Muchas gracias a los que me ayudaron, logre conseguirlo quedando de esta forma...

www.dissy.com.ar

Gracias!!

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.