Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Estas en el tema de Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos. Si alguno me puede ayudar pues no logro atinar que es: En una web que estoy haciendo tapo el menu con las imagenes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 00:08
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Amigos.

Si alguno me puede ayudar pues no logro atinar que es:

En una web que estoy haciendo tapo el menu con las imagenes en flash y con los videos de YouTube....

Entren y vean a que me refiero... http://medallasconmemorativas.com

El enlace de Eventos Sociales se tapa parte del menu desplegable con el Flash de entrada...

En enlace Presentacion > taller videos del proceso lo mismo.... cuando abre los videos tapan el menu al picarle.

Si alguno me puede ayudar de favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

usa en estilos la propiedad z-index que coloca en el orden de al frente y al fondo lo que deseas, en este caso pornes en tus menus z-index1 y en el flash z-index 9999

asi se pondra primero el menu y depsues el flash.

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:34
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por cehojac Ver Mensaje
usa en estilos la propiedad z-index que coloca en el orden de al frente y al fondo lo que deseas, en este caso pornes en tus menus z-index1 y en el flash z-index 9999

asi se pondra primero el menu y depsues el flash.

Un Saludo
Amigo no se pudo ya que el flash y los videos estan en un iframe
Sigo igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Agregale este parametro a tus swf:

Cita:
<param name="wmode" value="transparent">
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 21:49
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Agregale este parametro a tus swf:



Amigo de nada ha servido seguimos igual y ya no se que mas probar....

Asi está mi código.
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="200" height="200">
<param name="movie" value="flash/entrada_show.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="flash/entrada_show.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200"></embed>
</object>

"SI ALGUNO ME PUEDE AYUDAR DE FAVOR"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Y si cambias tu Menú hacia la izquierda haciéndolo horizontalmente, veo que hay espacio que no sería molestado. Lo único es que tendrías que quitar el iframe y tal vez poner divs (<div></div>)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Esta es la linea que tienes que añadir a tu swf:

<param name="wmode" value="opaque">

DragonX casi acierta, pero en lugar de transparent es opaque.

Prueba y nos dices.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 19:33
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Esta es la linea que tienes que añadir a tu swf:

<param name="wmode" value="opaque">

DragonX casi acierta, pero en lugar de transparent es opaque.

Prueba y nos dices.

Saludos
"TAMPOCO " no es posible que no se pueda.... Seguimos igual hay va el codigo.
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="200" height="200">
<param name="movie" value="flash/entrada_show.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque">
<embed src="flash/entrada_show.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200"></embed>
</object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

No veo el wmode seteado en el embed, que es e que usa el Firefox , si usas este navegador no veras el wmode activo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 19:43
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

"ME MUERO DE LA RISA"

No se de donde saque poner en el estilo css asi:

.justify
{
text-align: justify;
}

Pero con eso se ha quitado el problema ..... La verdad no se que tenga que ver pero hay lo dejo.

Gracias de todas maneras
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Felicidades por la solución, pero no logro entender que tiene que ver la justificación del texto en la hoja de estilo con la transparencia del flash.

Viendo tu página, ahora funciona bien pero para saber que es lo que ha pasado sería bueno que quitaras el comando wmode opaque (que ahora lo tienes colocado) y veas que ocurre, así podrías saber si el cambio en la hoja de estilo tiene algo que ver con la solución (?!) o si la solución viene por la inclusión del vmode.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 21:05
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Felicidades por la solución, pero no logro entender que tiene que ver la justificación del texto en la hoja de estilo con la transparencia del flash.

Viendo tu página, ahora funciona bien pero para saber que es lo que ha pasado sería bueno que quitaras el comando wmode opaque (que ahora lo tienes colocado) y veas que ocurre, así podrías saber si el cambio en la hoja de estilo tiene algo que ver con la solución (?!) o si la solución viene por la inclusión del vmode.

Saludos
Sigo con un signo de interrogación del tamaño del mundo.... he quitado el wmode y corre bien..... ya lo puse nuevamente y mejor ya no lo toco.

Ahora estoy en photoshop lidiando con imagenes para actualizar las que hay en la web que tengo al publico.... cuando termine las pondré en esta web nueva.

El enlace de bautizos hay un efecto en pruebas, si lo puedes checar te lo agradeceré.

Gracias....
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 22:46
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por pepebuitron Ver Mensaje
Sigo con un signo de interrogación del tamaño del mundo.... he quitado el wmode y corre bien..... ya lo puse nuevamente y mejor ya no lo toco.

Ahora estoy en photoshop lidiando con imagenes para actualizar las que hay en la web que tengo al publico.... cuando termine las pondré en esta web nueva.

El enlace de bautizos hay un efecto en pruebas, si lo puedes checar te lo agradeceré.

Gracias....
"POR ANDAR DE BOCA FLOJA" Ahora los videos del taller no me dejan ver el Menu.

Me pone loco esta cosa.... "SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR DE FAVOR"

Asi está mi código de los videos.

<object width="210" height="175"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="210" height="175"></embed></object>

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Y porque no le pones el vmode a tu código, tal que así:

<object width="210" height="175">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="wmode" value="opaque"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="210" height="175"></embed>
</object>

Y también añadirlo al sistema de carga por javascript, al AC_FL_RunContent.

Respecto a lo que dices en la zona de Bautizos no lo encuentro.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:46
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Y porque no le pones el vmode a tu código, tal que así:

<object width="210" height="175">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="wmode" value="opaque"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/-O1Ya6REliI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2 =0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="210" height="175"></embed>
</object>

Y también añadirlo al sistema de carga por javascript, al AC_FL_RunContent.

Respecto a lo que dices en la zona de Bautizos no lo encuentro.

Saludos
Con wmode tampoco se corrige.

En el menu en la seccion de "Eventos Sociales" >>> Bautizos puedes ver lo que os digo.

Gracias y espero tus comentarios que son valiosos para mi que apenas aprendo a base de prueba y error.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 02:47
Avatar de lambar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Murcia Fumeta
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

ejem
la solución:

<embed src="http://www.youtube.co..." wmode="transparent" typ...

el PARAM no hace nada.
salu2 wowweed.es
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 13:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda por favor, Se tapa el menu con los Flash

Hola lambar:

¿No te has fijado en la fecha de la última respuesta? Tiene más de Dos Años.. ¿Tampoco has visto el letrero que indicaba que el tema tenía más de 6 meses?

La próxima vez no reabras temas tan antiguos. Revisa las Políticas de uso de Foros Del Web.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.