Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda porfa. target dentro de javascript

Estas en el tema de ayuda porfa. target dentro de javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal. Tengo este código, una lista/menú (select) que esta dentro de un iframe pero al hacer la selección en el select me carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ayuda porfa. target dentro de javascript

Que tal.
Tengo este código, una lista/menú (select) que esta dentro de un iframe pero al hacer la selección en el select me carga la página que le indico dentro del iframe y por más que le pongo, _self,_top,_parent o blank sigue cargando dentro del iframe y no veo la manera de salir de ahí.
Creo que lo estoy haciendo mal ya que tengo un enlace de los normales dentro del iframe y si funciona y carga otra pagina pero dentro de la lista/menú no :(

Código PHP:
<form>
<?php
$COD
=$_REQUEST['cod'];
$MENU=$_REQUEST['menu'];
$CATEGORIAS=$_REQUEST['categorias'];
$SUBCATEGORIAS=$_REQUEST['subcategorias'];
$registros=mysql_query("select * from tabla_subcategorias where categorias='$CATEGORIAS' and categorias='$SUBCATEGORIAS' order by cod");
$subcategorias=$reg['subcategorias'];
echo 
"<select name='ad' id='ad' onchange='salta(this.form)'>";
echo 
"<option value='subcategorias'principal selected >< Elegir Subcategoría ></option>";                                
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros)){                                            
echo 
"<option value='index_noticias.php?cod=".$reg['cod']." target='_blank' '>".$reg['subcategorias']."</option>";

//echo "<target='_blank'>";    
}
echo 
"</select>";
?>
</form>
Muchas gracias de antemano

Última edición por santiago_ra; 27/03/2009 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda porfa. target dentro de un iframe

echo "<option value='index_noticias.php?cod=".$reg['cod']." target='_blank' '>".$reg['subcategorias']."</option>";


ese target que está dentro de un option
Tendrás que añadir un elemento al <select> como .... onsubmit,onclic,onfocus....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:09
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años
Puntos: 20
Respuesta: ayuda porfa. target dentro de un iframe

segun lo que veo ahi tienes un menu del tipo jump

nose pone target en ningun lugar ni en option ni en select...

en tu select tienes un script: onchange='salta(this.form)'

lo que necesitaria es que me pongas el codigo de la funcion salta() que debe estar entre las etiquetas <header></header> de tu pagina.. y ahi es donde debera ir el target pero por javascript...

si pones tu funcion salta() te voy a poder ayudar..
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda porfa. target dentro de un iframe

Solucionado, muchas gracias compañeros.

Última edición por santiago_ra; 28/03/2009 a las 13:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.